Zeilla Mutia Devi

SARIAYU SHAMPOO HAIRFALL ATASI RAMBUT RONTOK

/

Bukan cuma merawat wajah, aku juga telaten untuk merawat kesehatan rambut. Satu permasalahan rambut ku yang sulit di atasi itu adalah rontok. Stres loh setiap hari melihat rambut rontok di lantai, apalagi kalau makin hari jumlahnya terlihat makin banyak. Ngeri kalau sampai aku harus mengalami kebotakan dini. Tapi, kayanya itu cuma...

Related Posts

BOURJOIS ROUGE 12 HOURS REVIEW

/

Belakangan ini aku lagi bosen pakai liquid lipstick. Sangking bosennya, cara ku pakai cuma di tap-tap aja menggunakan jari supaya hasilnya gak terlihat heboh dan tetap nyaman di bibir. Ya, walaupun banyak liquid lipstick yang mengklaim produknya nyaman di bibir tapi tetap aja sih menurutku yang namanya liquid lipstick terlebih itu...

Related Posts

BLP BEAUTY REVIEW AND SWATCHES

/

Bisa dibilang aku agak telat me-review lipstick ini sih, soalnya waktu pertama kali hits aku kurang tertarik karena melihat banyak blogger yang mengulas soal BLP dan kebanyakan dari mereka menyimpulkan kalau lipstick ini ternyata ya biasa aja. Tapi, kenapa sekarang aku beli? Jadi, awalnya aku mau beli Rollover Reaction di Sociolla...

Related Posts

ORGANIC SUPPLY ROSEHIP OIL REVIEW

/

Beberapa bulan lalu aku mulai menyadari pentingnya face oil dalam skincare routine ku. Semenjak itu pun aku mulai untuk browsing kira-kira jenis dan merek apa yang sesuai dengan kebutuhan kulit ku. Untuk kamu yang mengikuti blog ku sejak lama pasti sudah tau kalau tipe kulit wajah ku termasuk oily to combination....

Related Posts

MENJALANKAN TRADISI DI HARI KEMENANGAN

/

Gak kerasa bulan Ramadhan sudah hampir selesai ya. Pasti banyak di antara kalian yang sudah mulai sibuk mempersiapkan hari Raya. Mulai dari hunting bingkisan untuk sanak saudara, kue lebaran sampai yang sudah jadi tradisi apalagi kalau bukan belanja baju lebaran. Bicara soal hari Raya, apa sih yang kamu sukai dari datangnya...

Related Posts

APAKAH SKINCARE HARUS MAHAL?

/

Aku melihat tren skincare di tahun 2017 ini semakin ramai. Banyak beauty enthusiast yang mulai membuat konten skincare routine dengan alasan highly requested oleh para follower-nya. Dari sini terbukti kalau topik skincare memang sedang diminati sekali. Skincare yang digunakan pun beragam, mulai dari produk lokal hingga internasional, berkiblat korea hingga hollywood...

Related Posts

CARA BERHENTI DARI KRIM DOKTER

/

Pertama kali aku pergi ke klinik dokter kecantikan itu saat aku masih kuliah. Aku pergi ke E**a Clinic di bilangan Kelapa Gading karena dekat rumah. Awalnya sih karena ikut-ikutan Ibu, tapi ada alasan lain yaitu karena aku ngerasa kulit agak kusam. Berawal dari sini aku menjalani perawatan dokter sekitar 2 tahunan...

Related Posts

KRIM DOKTER BIKIN KETERGANTUNGAN?

/

Banyak rumor beredar kalau menggunakan krim wajah dari dokter bisa membuat ketergantungan ketimbang menggunakan skincare OTC (over the counter). Kamu setuju gak sih? Aku sering mendengar bahwa ketika berhenti menggunakan krim dokter maka kondisi kulit wajah justru semakin buruk dari sebelumnya saat masih di bawah pengawasan dokter. Misalnya, timbul jerawat yang...

Related Posts

PAMPERING TIME WITH GO-GLAM

/

Aku suka banget pampering time alias memanjakan diri setelah aktivitas padat. Paling senang kalau di-massage karena setelahnya tubuh kembali segar dan rileks. Tapi, kadang kalau udah capek justru malas karena ngebayangin harus pergi ke salon. Apalagi kalau pas dapat therapist yang kerjanya buru-buru. Niat mau rileks malah jadi gak tenang. Berhubung...

Related Posts

PENYEBAB BREAKOUT, BASED ON MY EXPERIENCE

/

Sekitar enam bulan lalu tepatnya November 2016 aku trip ke Lombok, Nusa Tenggara Barat. Sebelum aku berangkat ke sana, aku ingat betul kalau kondisi wajah ku cukup prima. Dalam arti, tidak ada masalah yang serius. Bahkan, bisa tergolong mulus tanpa jerawat karena tipe kulit ku bukan acne prone melainkan oily to combination. Nah,...

Related Posts

1 2 3 6