Zeilla Mutia Devi

REVIEW PELEMBAB HATOMUGI SKIN CONDITIONER

/

Pertama kali aku tahu Hatomugi Skin Conditioner dari Beauty Blogger Agnes Oryza. Aku sempat lihat dia membahas soal produk ini di Instagram. Tapi, aku gak langsung beli karena cuma lihat sekilas aja dan belum terlalu tertarik. Nah, beberapa waktu lalu sepulang dari mudik, wajahku sempat bruntusan. Ini pertama kalinya aku bruntusan...

Related Posts

WRP EVERYDAY FRUITBAR, SNACK SEHAT RENDAH KALORI

/

Belakangan ini aku sedang mencoba menjalani rutinitas clean eating. Artinya, aku memilih untuk mengadopsi gaya hidup sehat dengan lebih memperhatikan gizi dan asupan yang dibutuhkan tubuh. Rutinitas tersebut sudah pernah aku ceritakan di sini. Salah satunya adalah mulai mengonsumsi camilan sehat seperti fruit bar. Nah, kebetulan sekali beberapa waktu lalu aku berkesempatan...

Related Posts

MEMBUAT LIPSTICK BERSAMA MIZZU

/

Pernah kebayang cara bikin lipstick sendiri dengan alat-alat sederhana? Iya, tanpa mesin seperti yang ada di pabrikan. Ternyata gampang-gampang susah loh! Beruntung sekali pada event 2nd Mizzu Lab yang bertempat di AEON Mall Jakarta Garden City, aku bersama blogger lainnya diajak belajar membuat lipstick sendiri sesuai dengan warna kesukaan masing-masing. Penasaran? Simak...

Related Posts

REVIEW BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM

/

Bourjois Healthy Mix Serum adalah salah satu wish list ku. Foundation ini sudah aku incar sejak lama tapi selalu gak pernah kesampaian untuk beli. Selain karena sangat amat sulit dicari, aku juga selalu tergoda untuk coba merek lain. Tapi, kali ini aku berhasil membeli dan akan me-review Bourjois Healthy Mix Serum ini...

Related Posts

LIBURAN BARENG KELUARGA, JELAJAHI KOTA BATU YUK!

/

Sedang merencanakan liburan akhir tahun? Malang bisa jadi tujuan yang tepat loh! Aku pun sudah kedua kalinya liburan ke Malang. Mau jalan sendiri atau liburan dengan keluarga, Malang adalah destinasi terbaik yang bisa kamu pertimbangkan. Ada banyak lokasi wisata yang bisa dijelajahi selama di Malang, terutama di Kota Batu. Apa saja sih...

Related Posts

HEMAT BELANJA PERLENGKAPAN OLAHRAGA DI AKHIR TAHUN

/

Hampir genap dua bulan adik laki-laki ku sudah tidak tinggal bersama-sama keluarga. Alasannya, karena dia harus melanjutkan pendidikannya di luar kota. Walaupun hanya di Bandung which is dekat dari Ibu kota Jakarta tetap saja rasanya berbeda. Sebelumnya, kakak ku sudah jauh lebih lama merantau sampai ke Kepulauan Riau dan hal ini...

Related Posts

CLEAN EATING FOR BEGINNERS

/

Buat aku yang suka mengonsumsi daging-dagingan memang agak susah untuk beralih ke jenis makanan lain yang lebih menyehatkan, misalnya sayur dan buah. Kebiasaan makan makanan berlemak ini akan membawa risiko kesehatan di masa depan. Belakangan ini aku sedang mengikuti tips diet sehat bagi pemula. Penasaran? Baca sampai akhir ya. Dulu sebelum...

Related Posts

THE NEW HUSH PUPPIES, COMFORT WALK BALLERINAS

/

Aku suka mengenakan flat shoes untuk aktivitas sehari-hari. Alasannya, tentu karena flat shoes termasuk alas kaki yang nyaman sehingga membuat ruang gerak ku menjadi lebih gesit. Buat aku pribadi, aspek utama dalam memilih sepatu sudah pasti harus nyaman. Percuma kan kalau cantik dilihat tapi sakit dipakai apalagi sampai bikin kaki lecet....

Related Posts

SARIAYU SHAMPOO HAIRFALL ATASI RAMBUT RONTOK

/

Bukan cuma merawat wajah, aku juga telaten untuk merawat kesehatan rambut. Satu permasalahan rambut ku yang sulit di atasi itu adalah rontok. Stres loh setiap hari melihat rambut rontok di lantai, apalagi kalau makin hari jumlahnya terlihat makin banyak. Ngeri kalau sampai aku harus mengalami kebotakan dini. Tapi, kayanya itu cuma...

Related Posts

BOURJOIS ROUGE 12 HOURS REVIEW

/

Semenjak liquid lipstick sedang hits, aku sudah mulai kangen pakai lipstick lagi. Belakangan ini aku mencari lipstick yang nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-sehari. Setelah iseng browsing, sepertinya produk Bourjois layak dicoba. Nah, kebetulan banget Nihonmart jual Bourjois dan berbaik hati ngirimin aku Bourjois Rouge 12 Hours Lipstick. Jadi, kali ini aku ingin membahas Review Lipstick Bourjois yang katanya...

Related Posts

1 2 3 7