Zeilla Mutia Devi

2016 archive

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

SABUN LULUR CITRA: SENSASI LULURAN SETIAP HARI

/

Siapa di sini yang suka banget luluran? Biasanya berapa kali dalam seminggu kamu luluran?Kalau aku sih bisa dua sampai tiga kali seminggu. Soalnya setelah itu kulit ku jadi semakin halus dan lembab. Aku biasanya luluran sendiri di rumah karena kalau ke salon bisa bokek dong ya seminggu tiga kali luluran haha....

Related Posts

3 HAL YANG SERING DITANYAKAN SEPUTAR SUNSCREEN

/

Apa sih skincare yang paling sering diremehkan? Aku yakin pasti banyak yang jawab sunscreen. Yap! Betul banget. Aku sendiri pun dulu males banget pakainya karena dibenak ku, sunscreen itu lengket dan bikin wajah jadi mudah berminyak. Tapi, itu dulu saat aku memang belum menemukan produk yang cocok. Sekarang aku justru gak bisa keluar...

Related Posts

5 FASHION ITEMS YANG WAJIB DIMILIKI BLOGGER

/

Kali ini aku akan ngebahas hal yang agak berbeda dari tulisan ku sebelum-sebelumnya yaitu Fashion Items yang Wajib dimiliki Blogger. Tapi, sebenarnya masih relevan kok khususnya untuk kamu yang terjun ke dunia beauty blogger.  Bukan rahasia lagi kalau berkunjung ke berbagai beauty event pasti ada yang namanya nominasi “Best Dressed”. Aku...

Related Posts

RAMBUT RUSAK AKIBAT STYLING?

/

Siapa yang beberapa waktu lalu ikut menghadiri undangan dari Tresemmé? Acaranya seru dan fun banget. Memangnya ngapain aja sih? Simak cerita ku sampai habis ya karena aku akan jelasin solusi perawatan rambut rusak, pengalaman ku di-styling sama seorang Professionnal Hair Stylist yang lagi hits dan sekalian review produk Tresemmé terbaru. Stay tune! Jadi, dikesempatan...

Related Posts

USIA 20+ PERLUKAH DOUBLE TONING?

/

Setelah selesai membahas pentingnya double cleansing di postingan sebelumnya. Sekarang saatnya aku bahas soal double toning yang gak kalah penting! Buat kamu yang belum baca tulisan ku tentang double cleansing, dibaca dulu yaaaa supaya informasinya lebih sistematis hihi (baca di sini). Jadi, setalah melalui proses pembersihan menggunakan cleanser, wajah kamu akan...

Related Posts

KENAPA HARUS DOUBLE CLEANSING?

/

Apakah kamu sudah melakukan double cleansing secara rutin? Atau mungkin belum tahu banyak soal ini? Tenang, di pembahasan kali ini aku akan menjelaskan beberapa poin penting terkait double cleansing yang menurutku berguna sekali untuk kamu ketahui. Dulu aku pun sangat awam dengan istilah double cleansing. Aku baru benar-benar komit melakukan hal...

Related Posts

SKINCARE FOR BEGINNERS

/

Hallo, aku lagi bosen banget nih ngebahas topik terkait make up dan review. Kali ini agak berbeda, aku akan ngobrol banyak soal skincare. Yes! Banyak dari beauty enthusiast yang kadang kurang memperhatikan skincare dan lebih menyukai make up untuk menutupi semua imperfections. Aku bicara seperti ini bukan berarti aku sudah ahli dalam bidang...

Related Posts

MIZZU EYESHADOW PALETTE: REVIEW AND SWATCHES

/

Siapa yang setuju kalau eye make up itu bisa membuat mata terlihat jadi lebih hidup? Aku termasuk yang setuju banget dan menurut ku, eyeshadow termasuk yang berperan penting loh untuk eye make up kamu. Nah, kali ini aku mau ngebahas soal Mizzu Eyeshadow Palette dari MIZZU Cosmetics: Gradical Eye Shadow Velvet Plum 04 yang...

Related Posts

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK: REVIEW AND SWATCHES

/

Haiiii, gak terasa sebulan ini aku belum blogging. Aku memang lagi sibuk sama hal lain yang benar-benar menyita pikiran dan waktu haha. Sampai-sampai blogging aja gak sempat, padahal draft udah numpuk loh! Aku cerita sedikit yaaa hehe. Jadi, belakangan ini aku sibuk sama bisnis yang baru aja aku rintis. Aku belajar...

Related Posts

1 2 3 4