Zeilla Mutia Devi

JUNE BEAUTY HAUL 2016

/

Juni ini aku ngehabisin banyak isi dompet buat beli beauty product, mulai dari skincare, make up sampai beauty tools. Gak kerasa aja tiba-tiba saldo ATM jadi tipis, haduhhh. Tapi, aku gak nyesel sih karena semua yang aku beli emang berguna hahaha.

Sebenernya produk yang aku beli di bulan ini masih banyak yang belum ke feature di sini karena terlalu banyak dan susah untuk nge-display nya. Akhirnya, cuma beberapa yang aku post di sini supaya gak kepenuhan.

Mungkin next time aku bakalan bikin part 2 atau gabungin ke haul berikutnya. Tergantung mood aku ya ๐Ÿ˜€

june make up haul 2016

Oh iya, emang gak kecepatan ya bikin haul di tanggal segini? Aku emang sengaja karena I promise my self to stop buying beauty product until the end of the month. Alasannya karena daftar belanja ku di bulan ini udah jauh melebihi kuota haha.

Penasaran aku beli apa aja di June Haul Beauty Product 2016 ini? Yuk, intip sampai habis yaa!

review korean skincare

CORSX BHA Blackhead Power Liquid
Pertama kalinya beli skincare asal Korea dan penasaran banget sama hasilnya. Aku baru coba beberapa hari jadi belum bisa kasih in depth review-nya. Produk ini diklaim ampuh banget ngusir komedo yang membandel loh! Letโ€™s see.ย 

CORSX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Kebetulan aku lagi concern untuk ubah skincare ku dari awal dan produk ini masuk list karena banyak beauty guru yang recommend juga loh. Bagus banget buat tahap exfoliating di skincare regime kamu.

Cover Girl Outlast Stay Fabulous Foundation
Siapa yang setuju kalau beli foundation lewat online itu kaya beli kucing dalam karung? Haha. Ini pepatah andalan ibu aku. Soalnya susah banget nyari shade yang sesuai jenis kulit tanpa di-swatch. Liat swatches di YouTube belum tentu sama kan hasilnya. Tapi, bersyukur shade yang aku beli sesuai banget sama jenis kulit ku. Seneng banget!

Maybelline Hyper Wings Eye Liner
Ini dibeliin sih sama Ibu, hasil nemenin Ibu jalan-jalan seharian. Awalnya, aku memang lagi cari eyeliner karena eyeliner ku abis tapi pengen ganti brand. Karena udah capek keliling-keliling, akhirnya aku pilih ini biar cepet pulang.ย 

june skincare haul 2016

Milani Amore Matte Lip Cream
Akibat terlalu sering browsing lipstick, kebeli deh dua lip cream ini. Lip cream ini udah aku review juga loh! Keduanya lagi sering banget aku pakai karena aku suka formulanya. Gak kering dan gak lengket kaya liquid lipstick kebanyakan. Warnanya hits pula!

Maybelline Instant Age Rewind
Beli ini karena kepengen aja dan penasaran karena bentuknya lucu. Padahal mah udah punya concealer juga dan jarang banget aku pakai. Lagi-lagi karena latah ๐Ÿ™

Urban Decay Eye Primer
Kesayangan aku! Karena bisa bikin eyeshadow tahan seharian walaupun kena badai haha. Ini juga bisa bikin warna eyeshadow lebih keluar alias lebih pigmented.ย 

Laneige BB Cushion
Ini satu-satunya produk yang gak aku beli. Aku dapet ini dari event DinggoxLaneige awal puasa kemarin. Pertama kalinya coba BB Cushion dan ternyata amazing!

Well, di sini kamu bisa request produk mana yang pengen di-review. Tinggalin komen aja di bawah yaa. Nanti, secepatnya aku review deh.

Disclaimer:ย This review is not sponsored. My reviews, opinions, and everything expressed here are trulyย honest and based on my experience with a product. What works on me, may not work for you.ย 

  • Rani Oktavia

    Waaah aku kepengen banget nyobain Cosrx. Aku baru nyobain yang centella blemish creamnya karena lagi jerawatan. Setelah itu pengen nyobain yang bha power liquid. Tonernya itu boleh dipakai untuk sehari-hari ya? Oh ya kamu beli produk cosrx dimana?

    http://www.ranioktavia.com

    • Hai Rani,
      Wah iya Centella Blemish juga bagus buat acne. Ini kandungan tonernya termasuk mild jadi bisa dipakai daily tapi aku gak pake barengan sama BHA Liquid. Aku beli di IG ikut PO banyak kok ๐Ÿ™‚

  • christin bunady

    wahh.. corsx kayanya lg hype banget yahh.. ditunggu full review on corsxnya! ๐Ÿ˜€
    http://www.christinbunady.wordpress.com

    • Hai Christin,
      Iya, reviewnya bagus2 tapi coba aku buktiin dulu ya hehe. Ditunggu reviewnya ๐Ÿ™‚

  • Rembulan Ayu Irawati

    hai kak! cosrx bha blackheadnya oke bgt loh! aku udah coba, tapi tetep mau tau reviewnya hihi sekalian pas bgt aku mau coba si aha/bha clarifying toner ini, semoga segera direview ya kak โค๏ธโค๏ธ

    trims,
    salam http://pieorangejuice.blogspot.com

    • Hai Rembulan,
      Iya aku baru pakai beberapa hari udh keliatan hasilnya walaupun belum signifikan. Oke, ditunggu ya reviewnya, soon ๐Ÿ™‚

  • Thea Kirana

    Wah penasaran sama cosrx bha blackheadnya ๐Ÿ˜€

    http://www.theakirana.com/

    • Hai Thea,
      Aku juga penasaran sama hasilnya hihi. Ditunggu ya reviewnya ๐Ÿ™‚

  • Vina Eska

    Baru dapet giveaway cosrx (ini bacanya gimana sih?) juga, belum cari tau apa keunggulannya. Tapi kayanya oke ya XD

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    • Hai Vina,
      Wah asiknya dpt giveaway Corsx. So far, yang aku tau sih bagus. Let’s see! :p

  • Navia

    Zeil, review Laneige cushion dong! Pengen banget beli ini, tapi masih ragu2 soalnya pricey yaa ๐Ÿ˜›

    http://travelandword.com

  • Pingback: Review Cosrx BHA Blackhead Power Liquid untuk Kulit Berjerawat()

  • Pingback: Review Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Di Kulit Berminyak()