Zeilla Mutia Devi

2017 archive

NATUR-E FACE MIST ANTI PHOTO-POLLUAGING

/

Tinggal di negara yang memiliki iklim tropis membuat banyak perempuan Indonesia sering terpapar radikal bebas dan sinar matahari. Walaupun terlihat gak memberikan efek negatif, tapi sebenarnya dalam jangka panjang radikal bebas seperti sinar UV-A, UV-B dan polusi bisa memicu kerusakan kulit yang disebut Photo-Polluaging. Akibatnya bisa terjadi penuaan kulit, iritasi, kering, dan...

Related Posts

MOS WAGAMAMA BURGER

/

Sudah pernah buat burger sendiri? Mos Cafe, salah satu restoran yang terletak dibilangan Jakarta Selatan ini menawarkan sensasi makan burger yang gak biasa karena kamu bisa pilih aneka topping dan menyusunnya sendiri sesuai selera. Burger ini dinamakan Wagamama Burger yang dalam bahasa jepang artinya “egois” in a positive way yaa. Dinamakan...

Related Posts

KAMERA APA YANG TEPAT UNTUK BLOGGER PEMULA?

/

Sejak terjun ke dunia blogging, aku banyak mendapat pertanyaan seputar kamera untuk blogger pemula. Banyak yang penasaran dengan kamera yang ku gunakan, bahkan gak sedikit pula yang meminta ku untuk ngajarin mereka motret, waduh. Sebagian dari mereka beranggapan aku menggunakan kamera DSLR tipe terbaru atau kamera mirror less yang belakangan sedang...

Related Posts

WAJAH GLOWING DALAM 30 MENIT DENGAN ZAP PHOTO FACIAL

/

Beberapa hari lalu aku berkesempatan untuk melakukan treatment Photo Facial di ZAP AEON Mall Jakarta Garden City. Ini adalah kali pertama aku mencoba salah satu treatment ZAP yang populer itu. Semula aku mau melakukan treatment ini di ZAP Premiere Menteng karena tempat di sana jauh lebih luas tapi berhubung belakangan ini Jakarta...

Related Posts

REVIEW HADA LABO STARTER PACK SHIROJYUN

/

Ini bukan produk Hada Labo pertama yang aku coba. Sebelumnya, aku sudah pakai Hada Labo AHA+BHA Mild Peeling dan masih pakai Hada Labo Cleansing Oil sampai sekarang. Awal mula aku tertarik dengan skincare Jepang ini karena ternyata banyak yang me-review. Bahkan, untuk yang AHA+BHA Mild Peeling ternyata menjadi facial wash terfavorit...

Related Posts

MAU JADI SELEBGRAM DENGAN MODAL MINIM? IKUTI 4 TIPS INI YUK!

/

Ngerasa gak sih kalau sekarang pamor artis di layar kaca sudah mulai tergeser dengan Selebgram? Bahkan sangking menjamurnya, pengertian Selebgram sendiri suka tumpang tindih dengan influencer, content creator dan blogger. Tapi, singkatnya Selebgram ini adalah sosok serupa artis yang hits di media sosial Instagram. Feeds Instagram nya biasa dihiasi dengan banyak foto...

Related Posts

CARA KU MENGATASI JERAWAT DENGAN 4 SKINCARE INI

/

Setiap orang terlahir dengan jenis kulit yang berbeda-beda, ada yang memang sudah mulus dari lahir dan tidak bermasalah alias normal, ada juga yang memiliki kulit sensitif hingga cenderung berjerawat atau acne prone. Tapi, pada dasarnya jerawat berpotensi muncul di tipe kulit mana saja sekalipun itu jenis kulit normal. Karena intinya, masalah...

Related Posts

REVIEW 10 HARI PEELING & SERUM DARI V 10 PLUS

/

Semenjak pernah ngerasain breakout yang benar-benar bikin stress, aku jadi agak takut untuk nyobain skincare yang lebih powerfull seperti peeling dan serum. Tapi, karena kondisi wajah ku sekarang sudah jauh membaik jadi kayanya aman untuk mulai masukin peeling dan serum ke dalam slot skincare routine ku. Kebetulan juga aku baru dikirimi dua paket,...

Related Posts

CARI TIKET LIBURAN MURAH? BOOKING DI PEGIPEGI 11+11 SALE, YUK!

/

Sudah berencana liburan akhir tahun tapi belum dapat tiketnya? Pas banget nih Pegipegi lagi kasih banyak diskon mulai 9 s.d 11 November 2017 nanti. Lewat program Pegipegi 11+11 Sale, kamu bisa beli tiket hotel dan tiket pesawat dengan harga yang lebih murah. Memang Pegipegi lagi berbaik hati banget karena kamu bisa dapatin...

Related Posts

WHITE TANNING TREATMENT AT BLANC 633

/

Biasanya banyak orang melakukan tanning dengan tujuan agar kulitnya terlihat lebih gelap atau eksotis. Mulai dengan cara alami seperti berjemur atau melalui cara yang lebih modern seperti Tanning Bed dalam film Final Destination. Tapi, kalau istilah White Tanning sudah kenal belum? Kalau belum, simak pengalaman ku mencoba White Tanning Treatment di klinik...

Related Posts

1 2 3 4