Zeilla Mutia Devi

THE NEW HUSH PUPPIES, COMFORT WALK BALLERINAS

/

Aku suka mengenakan flat shoes untuk aktivitas sehari-hari. Alasannya, tentu karena flat shoes termasuk alas kaki yang nyaman sehingga membuat ruang gerak ku menjadi lebih gesit. Buat aku pribadi, aspek utama dalam memilih sepatu sudah pasti harus nyaman. Percuma kan kalau cantik dilihat tapi sakit dipakai apalagi sampai bikin kaki lecet. Kali ini, aku ingin berbagi keseruan saat mengikuti Launching Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas yang sudah lama jadi merek sepatu favorit ku.

Bagi kamu yang kenal dengan ku sejak bangku SMA pasti tahu kalau Hush Puppies adalah merek sepatu favorit ku. Kenyamanannya sudah gak perlu ditanya lagi. Desainnya pun sesuai dengan kepribadian ku, simpel dan klasik. Walaupun begitu, tetap ada sentuhan modern yang mereka adaptasi. Hasilnya, jadi super cute!

Seperti koleksi sepatu terbaru mereka yang dinamakan “Comfort Walk Ballerinas”. Pertama kali lihat, aku sudah jatuh cinta karena desainnya yang aku banget! Lagi-lagi, walaupun terlihat simpel dan klasik, Hush Puppies selalu menambahkan sentuhan modern yang diadaptasi dari tren fesyen terkini. Misalnya, pilihan warna sepatu yang dikombinasikan dengan tren warna sekarang yaitu Navy Blue, Nude, Mustard dan Maroon.

Baca juga: 5 Fashion Items yang Wajib dimiliki Blogger

Comfort-Walk-Ballerinas-Hush-Puppies

Comfort-Walk-Ballerinas

Ternyata jika dilihat lebih teliti, ada dua desain berbeda dalam koleksi “Comfort Walk Ballerinas” ini. Pertama, yang menggunakan detail pita. Kedua, yang menggunakan logo Hush Puppies (HP). Kamu suka yang mana? Keduanya cocok dan nyaman untuk digunakan di berbagai acara karena didukung dengan desain dan pilihan warna yang bisa membuat mu tetap tampil stylish.

Flat-Shoes-Hush-Puppies

Sepatu-Flat-Hush-Puppies-Terbaru

Nah, beruntung sekali beberapa hari yang lalu aku berkesempatan hadir dalam undangan product launching Hush Puppies “Comfort Walk Ballerinas” yang bertempat di Lewis and Carol Tea, Jalan Bumi, Jakarta Selatan. Bersama teman-teman blogger lainnya, aku dibuat terkagum dengan dekorasinya yang cantik sekali. Seluruh koleksi terbaru mereka hadir untuk dipamerkan dan bukan cuma itu, boneka anjing jenis Basset Hound sebagai ikon Hush Pupies juga terlihat ada dimana-mana. Mulai dari yang ukuran super mini sampai yang super gede! Sayangnya aku gak sempat foto karena antri terus huhu.

Baca juga: Cara Tampil Chic dengan Denim

Event-Hush-Puppies-Indonesia

Ikon-Hush-Puppies

Hush-Puppies-x-Cosmopolitan

hush puppies comfort walk ballerinas

Sepanjang acara, kami gak hanya dikenalkan dengan koleksi sepatu terbaru mereka tapi juga diajak belajar tips dan trik cara mengambil gambar yang baik untuk kebutuhan media sosial seperti Instagram yang memang dekat dengan kehidupan Blogger atau Influencer. Aktivitas ini pun dijadikan ajang kompetisi loh dan yang menang berhak mendapatkan hadiah sepasang sepatu terbaru Hush Puppies “Comfort Walk Ballerinas”. Sayangnya, pemenang itu bukan aku haha.

Launching produk sepatu hush puppies

Tapi, aku gak sedih dong! Soalnya, reward berupa beberapa voucher yang salah satunya bisa ditukarkan dengan produk Hush Pupies jenis apapun dibagikan kepada seluruh blogger yang hadir. Aku gak sabar mau belanja akhir pekan ini. Yeay!

Di sesi terakhir, sambil menikmati hidangan kami ditemani dengan penyanyi Radhini yang suaranya bagus banget. Aku sampai gak konsen makan haha. Boleh dibilang event yang di gelar Hush Puppies ini benar-benar menyenangkan. They really treat us well! Thank you Hush Puppies and Cosmopolitan Indonesia.

Baca juga: 4 Tips jadi #GIRLBOSS Ala Sophia Amorusso

penyanyi radhini di event hush puppies

Disclaimer: This review is not sponsored. My reviews, opinions, and everything expressed here are truly honest and based on my experience with a product. What works on me, may not work for you.