Zeilla Mutia Devi

CARI TIKET LIBURAN MURAH? BOOKING DI PEGIPEGI 11+11 SALE, YUK!

/

Sudah berencana liburan akhir tahun tapi belum dapat tiketnya? Pas banget nih Pegipegi lagi kasih banyak diskon mulai 9 s.d 11 November 2017 nanti. Lewat program Pegipegi 11+11 Sale, kamu bisa beli tiket hotel dan tiket pesawat dengan harga yang lebih murah. Memang Pegipegi lagi berbaik hati banget karena kamu bisa dapatin diskon 22% untuk booking hotel dan diskon hingga Rp220.000 untuk pembelian tiket pesawat.

Supaya gak kelewat, ayo kunjungi Pegipegi sekarang karena Pegipegi 11+11 Sale hanya berlaku selama 3 hari aja. Oh iya, perlu diingat nih kalau promo ini berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!

Sekilas Tentang Pegipegi
Pegipegi adalah perusahaan agensi travel berbasis online di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api. Jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking) menjadi diferensiasi sekaligus keunggulan Pegipegi. Bukan hanya itu, Pegipegi juga memberikan kemudahan dalam metode pemesan dan pembayaran sehingga bisa dilakukan kapanpun.

Wisata ke Museum Kretek Tertua di House of Sampoerna Surabaya
Rencananya sih menjelang liburan akhir tahun nanti aku akan berwisata di Kota Surabaya. Ini pertama kalinya aku akan berwisata di kota yang terkenal dengan kudapan Rujak Cingur itu. Ada lokasi wisata baru yang kayanya menarik untuk aku kunjungi yaitu House of Sampoerna. Aku pribadi suka banget wisata ke Museum karena gak cuma dapat senangnya tapi juga dapat ilmunya.

Jadi, House of Sampoerna itu adalah museum yang memamerkan sekaligus menceritakan sejarah usaha kretek pertama di Indonesia. Berbagai karya seni seperti lukisan juga banyak dipamerkan di museum ini. Bahkan, kalau berkunjung di hari kerja kamu bisa melihat sekitar 400 orang bekerja menggulung kretek “Dji Sam Soe” di House of Sampoerna. Fyi, tiap jamnya satu orang pekerja bisa menggulung sekitar 325 batang kretek loh.

Gak cuma mengunjungi House of Sampoerna, masih banyak lokasi wisata lain yang mau aku sambangi di Surabaya, sekalian mau wisata kuliner dong. Katanya makanan asli Surabaya enak-enak loh. Gak sabar mau icip-icip makanan khas Surabaya di kota-nya langsung. Pasti rasanya lebih original.

Baca juga: Liburan Bareng Keluarga, Jelajahi Kota Batu Yuk!

Cara Liburan Murah ke Surabaya
Kira-kira aku akan menghabiskan waktu 3h2m (Tiga Hari Dua Malam) di Kota Pahlawan ini dan beruntung banget karena ada promo Pegipegi 11+11 Sale, aku jadi bisa booking tiket hotel dan tiket pesawat murah. Apalagi kalau booking tiket lewat aplikasi Pegipegi, aku bisa dapat potongan harga 22% atau maksimal Rp600.000. Lumayan banget kan! Ada banyak pilihan hotel di Surabaya mulai dari yang bintang lima sampai hotel bujet. Rencananya aku akan menginap di Hotel Horison Arcadia Surabaya mengingat lokasinya yang cukup dekat dengan House of Sampoerna.

Selain mempertimbangkan lokasi, aku juga selalu melihat review atau rate hotel tersebut sebelum mem-booking. Lewat aplikasi Pegipegi, aku bisa lihat berbagai review atau pengalaman orang terkait layanan kamar hotel. Kadang, review ini aku jadikan acuan dalam memilih hotel, gunanya supaya pengalaman menginap ku tidak mengecewakan. Ketika liburan kan badan juga butuh istirahat supaya mood-nya tetap stabil. Setuju? Supaya gak makin bingung dalam memilih hotel di Surabaya, kamu juga bisa ikuti rekomendasi hotel dari Pegipegi loh.

Buat kamu yang mau ke Surabaya atau berlibur ke tempat wisata lain, booking tiket di Pegipegi 11+11 Sale bisa jadi salah satu cara yang tepat dalam menghemat bujet perjalanan. Kan lebih enak kalau bujetnya dimaksimalkan untuk kunjungan wisata atau kulineran supaya lebih berasa liburannya.

Sebelum berburu tiket hotel dan tiket pesawat lewat program Pegipegi 11+11 Sale, ada baiknya kamu simak ketentuannya dulu yuk supaya mempermudah kamu saat mau booking.

Mau Booking Hotel di Pegipegi 11+11 Sale, Ini Caranya:
(1) Promo hanya berlaku pada 9 s.d 11 November 2017
(2) Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi, Kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
(3) Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
(4) Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
(5) Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel
(6) Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel
(7) Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
(8) Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
(9) Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
(10) Periode inap kapan pun

Booking Tiket Pesawat Murah di Pegipegi 11+11 Sale, Ini Caranya:
(1) Promo hanya berlaku pada 9 s.d 11 November 2017
(2) Kode kupon via aplikasi Pegipegi:
-Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000
-Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000
-Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku
(3) Kode kupon via desktop & mobile web:
-Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000
-Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000
-Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000
(4) Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1 kali
(5) Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
(6) Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai
(7) Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
(8) Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya
(9) Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
(10) Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
(11) Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
(12) Periode keberangkatan kapan saja

Baca juga: Liburan ke Malang yuk!

Sudah paham kan cara dapatin diskon di program Pegipegi 11+11 Sale? Walaupun cuma berlangsung selama 3 hari, kamu tetap kebagian tiket kok asal terus pantengin website nya Pegipegi. Gak mau kan kalau ternyata slot tiket di tanggal yang kamu mau atau kamar hotel pilihan kamu sold out semua. Nah, demi mempermudah kamu booking tiket kapanpun, Pegipegi sekarang bisa kamu akses via aplikasi.

Kenapa Harus Install App Pegipegi dan Bagaimana Cara Download-nya?
Promo Pegipegi 11+11 Sale ini menawarkan dua macam diskon yang nilainya berbeda. Masing-masing 22% dan 10%, diskon terbesar sebanyak 22% ini hanya bisa kamu dapat melalui aplikasi Pegipegi. Jadi, gak ada alasan untuk gak install aplikasi Pegipegi kan?

Selain bisa menikmati diskon terbesar sebanyak 22%, booking tiket di Pegipegi 11+11 Sale lewat aplikasi juga jadi lebih mudah karena didukung dengan kebiasaan pengguna gadget yang sekarang serba go mobile. Jadi, gak perlu ribet lagi kalau lagi butuh tiket last minute karena Pegipegi masih menyediakan tiket in case kamu gak bisa booking dari jauh-jauh hari.

     

Tampilan pemilik akun Pegipegi dan Informasi Promo Pegipegi 11+11 Sale pada aplikasi

Selain booking tiket, masih banyak informasi yang bisa kamu dapat melalui aplikasi Pegipegi. Misalnya, tentang program promosi yang sedang berlangsung dan beragam artikel yang memuat tips plesiran. Liburan akan terasa lebih praktis dan menyenangkan karena booking tiket lebih mudah lewat aplikasi Pegipegi.

Yuk, download aplikasinya dan jangan lupa daftar untuk jadi member-nya supaya bisa ngerasain promo Pegipegi 11+11 Sale. Buat kamu pengguna Android App Link bisa download aplikasi Pegipegi di sini (https://app.appsflyer.com/com.pegipegi.android?pid=beautynesia&c=zeillamudev.com).

Sementara, untuk pengguna iOS download aplikasi Pegipegi di sini ya (https://app.appsflyer.com/id1054846518?pid=beautynesia&c=zeillamudev.com).

Mau tahu lebih lengkap soal promo Pegipegi 11+11 Sale, kamu bisa kunjungi sosial media mereka supaya gak ketinggalan infonya.

Twitter @pegi_pegi
Instagram @pegi_pegi
Facebook @PegipegiGold

Sponsored by

Pegipegi 11+11 Sale

Disclaimer: This review is sponsored. But everything expressed here are truly honest and based on my experience with a product. What works on me, may not work for you.

  • lia

    Dikirain Harbolnas buat belanja aja. Tapi buat beli tiket sama booking hotel juga bisa ya.

    • Hai Lia,
      Iya, sekarang gak cuma belanja fashion atau make up ya. Bisa juga belanja tiket :p

  • Inka Paramita

    Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! 😀

    http://www.inkaparamita.com

    • Hai Kak Inka,
      Iya, lumayan buat liburan akhir tahun dapat yang murah-murah haha.

  • Aku juga bakalan nyari tiket nih besok Hahah semoga dapet harga murah 😀

  • Okti Li

    Udah mudah, murah banyak hadiah juga ya asyiknya…

  • April Hamsa

    Wah asyik kebetulan mau mudik ke Sby, TFS infonya

  • Ade Kurnianingrum Handika Putr

    pas banget mau liburan

    PEGIPEGI emang selalu jadi pilihan aku

    Mampir yuk,

    http://www.deniathly.com

  • dunia eni

    Selain traveloka,aku juga stalking pegi-pegi buat info liburan

  • Annisa

    Siap siap nih buat liburan akhir tahun

  • Cynthia S Lestari

    Jadi 11.11 lo belanja tiket/beauty product cil? :p