Zeilla Mutia Devi

2018 archive

SPA REMPAH “OUKOP” ALA BATAK MENJELANG LAMARAN

/

Aku mulai tambah rajin merawat diri menjelang pernikahan, seluruh bagian tubuh gak luput dari perhatian bahkan sampai ke kesehatan miss v. Sekarang aku jadi suka berlama-lama di salon setelah beberapa bulan lalu sempat hectic urus persiapan pernikahan. Aku percaya kalau me time alias relaksasi bukan cuma bisa mengembalikan mood dan menjaga...

Related Posts

VASELINE PETROLEUM JELLY UNTUK WAJAH, BAGAIMANA CARA PAKAI YANG TEPAT?

/

Bisa dibilang kalau Vaseline Petroleum Jelly (VPJ) adalah produk paling terkenal sekaligus paling laris di antara varian Vaseline lainnya. Produk ini sudah lama hadir tapi sampai sekarang penggunaannya masih menuai pro kontra. Bahan dasar Vaseline Petroleum Jelly yang berasal dari 100% petroleum jelly murni yang dicampur dengan berbagai minyak mineral dan lilin menjadi...

Related Posts

JERAWAT MEMBANDEL PADA WANITA, WASPADA HIPERANDROGEN

/

Buat kamu khususnya para wanita pernah gak sih mengalami jerawat parah yang bandel banget? Sudah melalui banyak pengobatan, mulai dari menggunakan skincare khusus jerawat merek A sampai Z, skincare yang murah sampai yang mahal hingga pergi ke dokter kulit tapi tetap belum membuahkan hasil. Jerawat masih aja bermunculan atau bahkan semakin parah...

Related Posts

REVIEW BIO-ESSENCE GOLD WATER, ANTI-AGING PEMULA

/

Maret mendatang usia ku genap seperempat abad, gak terasa padahal rasanya baru kemarin lulus SMA. Menurut ku pribadi, usia 25 tahun itu adalah tolak ukur dimana aku harus meninggalkan masa remaja dan mulai beralih ke dunia dewasa sepenuhnya. Buat ku, age is not only a number karena itu adalah representasi dari...

Related Posts