Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

CARA KU MENGATASI JERAWAT DENGAN 4 SKINCARE INI

/

Setiap orang terlahir dengan jenis kulit yang berbeda-beda, ada yang memang sudah mulus dari lahir dan tidak bermasalah alias normal, ada juga yang memiliki kulit sensitif hingga cenderung berjerawat atau acne prone. Tapi, pada dasarnya jerawat berpotensi muncul di tipe kulit mana saja sekalipun itu jenis kulit normal. Karena intinya, masalah...

Related Posts

REVIEW 10 HARI PEELING & SERUM DARI V 10 PLUS

/

Semenjak pernah ngerasain breakout yang benar-benar bikin stress, aku jadi agak takut untuk nyobain skincare yang lebih powerfull seperti peeling dan serum. Tapi, karena kondisi wajah ku sekarang sudah jauh membaik jadi kayanya aman untuk mulai masukin peeling dan serum ke dalam slot skincare routine ku. Kebetulan juga aku baru dikirimi dua paket,...

Related Posts

WHITE TANNING TREATMENT AT BLANC 633

/

Biasanya banyak orang melakukan tanning dengan tujuan agar kulitnya terlihat lebih gelap atau eksotis. Mulai dengan cara alami seperti berjemur atau melalui cara yang lebih modern seperti Tanning Bed dalam film Final Destination. Tapi, kalau istilah White Tanning sudah kenal belum? Kalau belum, simak pengalaman ku mencoba White Tanning Treatment di klinik...

Related Posts

DIY SOLID PERFUME WITH L’OCCITANE & COSMO CLUB

/

Sudah pernah membuat DIY solid perfume? Ternyata caranya simple dan gampang banget. Bersama workshop yang diadakan Cosmopolitan Club dan L’Occitane, aku berkesempatan untuk membuat personalized solid perfume yang aromanya bisa aku sesuaikan dengan mood ku sendiri. Penasaran? Simak ceritanya sampai habis ya. Bahan utama sekaligus pembeda antara solid perfume L’Occitane dengan produk lain...

Related Posts

BATTLE OF ALOE VERA GEL, THE SAEM VS ALWAYS 21

/

Waktu itu aku penasaran banget sama Aloe Vera Gel yang sering dibilang bagus dan multifungsi. Eh aku baru sadar kalau pernah dapat Aloe Vera Gel dari Hermo Box di sini. Padahal awalnya gak tertarik karena ngeliat kemasannya yang besar banget dan gak tau mau dipakai untuk apa. Ternyata sekarang aku malah...

Related Posts

REVIEW PELEMBAB HATOMUGI SKIN CONDITIONER

/

Pertama kali aku tahu Hatomugi Skin Conditioner dari Beauty Blogger Agnes Oryza. Aku sempat lihat dia membahas soal produk ini di Instagram. Tapi, aku gak langsung beli karena cuma lihat sekilas aja dan belum terlalu tertarik. Nah, beberapa waktu lalu sepulang dari mudik, wajahku sempat bruntusan. Ini pertama kalinya aku bruntusan...

Related Posts

MEMBUAT LIPSTICK BERSAMA MIZZU

/

Pernah kebayang cara bikin lipstick sendiri dengan alat-alat sederhana? Iya, tanpa mesin seperti yang ada di pabrikan. Ternyata gampang-gampang susah loh! Beruntung sekali pada event 2nd Mizzu Lab yang bertempat di AEON Mall Jakarta Garden City, aku bersama blogger lainnya diajak belajar membuat lipstick sendiri sesuai dengan warna kesukaan masing-masing. Penasaran? Simak...

Related Posts

REVIEW BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM

/

Bourjois Healthy Mix Serum adalah salah satu wish list ku. Foundation ini sudah aku incar sejak lama tapi selalu gak pernah kesampaian untuk beli. Selain karena sangat amat sulit dicari, aku juga selalu tergoda untuk coba merek lain. Tapi, kali ini aku berhasil membeli dan akan me-review Bourjois Healthy Mix Serum ini...

Related Posts

SARIAYU SHAMPOO HAIRFALL ATASI RAMBUT RONTOK

/

Bukan cuma merawat wajah, aku juga telaten untuk merawat kesehatan rambut. Satu permasalahan rambut ku yang sulit di atasi itu adalah rontok. Stres loh setiap hari melihat rambut rontok di lantai, apalagi kalau makin hari jumlahnya terlihat makin banyak. Ngeri kalau sampai aku harus mengalami kebotakan dini. Tapi, kayanya itu cuma...

Related Posts

BOURJOIS ROUGE 12 HOURS REVIEW

/

Semenjak liquid lipstick sedang hits, aku sudah mulai kangen pakai lipstick lagi. Belakangan ini aku mencari lipstick yang nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-sehari. Setelah iseng browsing, sepertinya produk Bourjois layak dicoba. Nah, kebetulan banget Nihonmart jual Bourjois dan berbaik hati ngirimin aku Bourjois Rouge 12 Hours Lipstick. Jadi, kali ini aku ingin membahas Review Lipstick Bourjois yang katanya...

Related Posts

1 2 3 6