Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

DITRAKTIR MANJA DI ACARA BEAUTYNESIA SOIREE 3.0

/

Tempo hari tepatnya 31 Juli 2018 aku diundang untuk hadir ke acara Beautynesia 3rd Anniversary dengan tema “Beautynesia Soiree 3.0″ yang berlokasi di Harris Suites fX Sudirman Jakarta. Buat kamu yang masih asing dengan Beautynesia, jadi Beautynesia adalah situs kecantikan yang juga bisa disebut sebagai Influence Media Network. Walaupun usianya masih sangat dini jika...

Related Posts

REVIEW PIXY MATTE IN LOVE

/

Bicara soal lipstik memang gak pernah ada berhentinya. Selalu aja ada brand kecantikan yang mengeluarkan lipstik baru dan berhasil menjadi “racun” khususnya dikalangan beauty enthusiast. Salah satunya adalah PIXY yang belakangan ini mengeluarkan produk terbarunya bernama PIXY Matte In Love. Sesuai dengan namanya, lipstik ini memberikan efek matte finish, high coverage dan...

Related Posts

ELLIPS DRY SHAMPOO, SOLUSI RAMBUT BEBAS KUSAM HANYA 1 MENIT

/

Setuju gak sih kalau perempuan itu paling perhatian sama penampilan? Rambut salah satunya. Walaupun aku jarang berkreasi dengan style rambut tapi aku selalu mau rambut ku terlihat rapi dan sehat. Rambut ku yang terbilang tipis dan agak kering ini kadang sulit diatur, paling mudah nurut setelah keramas. Tapi, siapa sih yang...

Related Posts

SUPLEMEN KULIT H2 PURE SKIN UNTUK KULIT BERJERAWAT

/

Beberapa bulan lalu saat mengalami jerawat yang lumayan parah aku sempat frustasi. Gimana enggak, aku betul-betul gak punya pemahaman tentang jerawat sebelumnya karena memang wajah ku jarang sekali dihinggapi jerawat. Apalagi skincare yang ku gunakan juga bukan yang berfokus pada acne treatment tapi tiba-tiba wajahku diserbu jerawat tanpa persiapan, bayangin deh rasanya. Semenjak...

Related Posts

CARA MERAWAT KULIT SENSITIF DENGAN GARNIER PURE ACTIVE SENSITIVE

/

Sekitar dua bulan lalu sewaktu menjalankan treatment spa, aku berkesempatan untuk berkonsultasi dengan dokter Balquis Farida, Spkk di sana. Berhubung dokternya sangat ramah, aku menceritakan semua keluh kesah yang dihadapi oleh kulit ku saat itu. Beberapa hal yang aku tekankan pada saat konsultasi adalah kulit ku sangat kering akibat acne treatment,...

Related Posts

L’OREAL PARIS MICELLAR WATER REVIEW

/

Apa sih pertimbangan kalian ketika mencari pembersih untuk kulit sensitif? Kalau aku pasti memilih yang nyaman di kulit misalnya gak menimbulkan rasa perih dan gatal di wajah. Sebab tahap proses membersihkan wajah sekalipun sedang tidak menggunakan make up harus maksimal, semalas apapun kita. Dulu kalau udah capek dan pulang malam, lihat...

Related Posts

VASELINE PETROLEUM JELLY UNTUK WAJAH, BAGAIMANA CARA PAKAI YANG TEPAT?

/

Bisa dibilang kalau Vaseline Petroleum Jelly (VPJ) adalah produk paling terkenal sekaligus paling laris di antara varian Vaseline lainnya. Produk ini sudah lama hadir tapi sampai sekarang penggunaannya masih menuai pro kontra. Bahan dasar Vaseline Petroleum Jelly yang berasal dari 100% petroleum jelly murni yang dicampur dengan berbagai minyak mineral dan lilin menjadi...

Related Posts

JERAWAT MEMBANDEL PADA WANITA, WASPADA HIPERANDROGEN

/

Buat kamu khususnya para wanita pernah gak sih mengalami jerawat parah yang bandel banget? Sudah melalui banyak pengobatan, mulai dari menggunakan skincare khusus jerawat merek A sampai Z, skincare yang murah sampai yang mahal hingga pergi ke dokter kulit tapi tetap belum membuahkan hasil. Jerawat masih aja bermunculan atau bahkan semakin parah...

Related Posts

REVIEW BIO-ESSENCE GOLD WATER, ANTI-AGING PEMULA

/

Maret mendatang usia ku genap seperempat abad, gak terasa padahal rasanya baru kemarin lulus SMA. Menurut ku pribadi, usia 25 tahun itu adalah tolak ukur dimana aku harus meninggalkan masa remaja dan mulai beralih ke dunia dewasa sepenuhnya. Buat ku, age is not only a number karena itu adalah representasi dari...

Related Posts

NATUR-E FACE MIST ANTI PHOTO-POLLUAGING

/

Tinggal di negara yang memiliki iklim tropis membuat banyak perempuan Indonesia sering terpapar radikal bebas dan sinar matahari. Walaupun terlihat gak memberikan efek negatif, tapi sebenarnya dalam jangka panjang radikal bebas seperti sinar UV-A, UV-B dan polusi bisa memicu kerusakan kulit yang disebut Photo-Polluaging. Akibatnya bisa terjadi penuaan kulit, iritasi, kering, dan...

Related Posts

1 2 3 7