Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

BIORE PERFECT CLEANSING WATER REVIEW

/

Berapa kali sih kamu mengganti kapas ketika menghapus make up menggunakan micellar water? Kalau aku pasti menghabiskan gak kurang dari empat sampai enam kapas, kadang tergantung dengan seberapa tebal make up yang sedang ku gunakan. Tapi, jumlahnya gak pernah kurang dari kisaran di atas. Terlihat seperti boros kapas sih tapi itu...

Related Posts

CASMARA PURIFYING ALGAE PEEL-OFF MASK

/

Kulit ku mengalami banyak perubahan semenjak hamil. Diusia 14 minggu ini aku merasa kulit semakin kering, kusam dan mulai muncul bruntusan kecil-kecil. Memang aku menghentikan beberapa skincare routine selama hamil dengan alasan supaya kulit ku tidak menyerap banyak zat kimia terutama yang berbahaya bagi kulit dan janin. Aku sangat menghindari skincare...

Related Posts

CARA MENGHITAMKAN RAMBUT DENGAN L’OREAL MAGIC RETOUCH

/

Apalagi sih masalah rambut selain rontok dan ketombe? Banyak sih ya, salah satu yang sedang menjadi perhatian ku belakangan ini adalah grey heir alias uban. Rambut putih ini gak selalu tumbuh diusia tua, mereka yang berusia di bawah 30 tahun juga berpotensi memiliki uban akibat faktor genetik contohnya beberapa teman ku...

Related Posts

DITRAKTIR MANJA DI ACARA BEAUTYNESIA SOIREE 3.0

/

Tempo hari tepatnya 31 Juli 2018 aku diundang untuk hadir ke acara Beautynesia 3rd Anniversary dengan tema “Beautynesia Soiree 3.0″ yang berlokasi di Harris Suites fX Sudirman Jakarta. Buat kamu yang masih asing dengan Beautynesia, jadi Beautynesia adalah situs kecantikan yang juga bisa disebut sebagai Influence Media Network. Walaupun usianya masih sangat dini jika...

Related Posts

REVIEW PIXY MATTE IN LOVE

/

Bicara soal lipstik memang gak pernah ada berhentinya. Selalu aja ada brand kecantikan yang mengeluarkan lipstik baru dan berhasil menjadi “racun” khususnya dikalangan beauty enthusiast. Salah satunya adalah PIXY yang belakangan ini mengeluarkan produk terbarunya bernama PIXY Matte In Love. Sesuai dengan namanya, lipstik ini memberikan efek matte finish, high coverage dan...

Related Posts

ELLIPS DRY SHAMPOO, SOLUSI RAMBUT BEBAS KUSAM HANYA 1 MENIT

/

Setuju gak sih kalau perempuan itu paling perhatian sama penampilan? Rambut salah satunya. Walaupun aku jarang berkreasi dengan style rambut tapi aku selalu mau rambut ku terlihat rapi dan sehat. Rambut ku yang terbilang tipis dan agak kering ini kadang sulit diatur, paling mudah nurut setelah keramas. Tapi, siapa sih yang...

Related Posts

SUPLEMEN KULIT H2 PURE SKIN UNTUK KULIT BERJERAWAT

/

Beberapa bulan lalu saat mengalami jerawat yang lumayan parah aku sempat frustasi. Gimana enggak, aku betul-betul gak punya pemahaman tentang jerawat sebelumnya karena memang wajah ku jarang sekali dihinggapi jerawat. Apalagi skincare yang ku gunakan juga bukan yang berfokus pada acne treatment tapi tiba-tiba wajahku diserbu jerawat tanpa persiapan, bayangin deh rasanya. Semenjak...

Related Posts

CARA MERAWAT KULIT SENSITIF DENGAN GARNIER PURE ACTIVE SENSITIVE

/

Sekitar dua bulan lalu sewaktu menjalankan treatment spa, aku berkesempatan untuk berkonsultasi dengan dokter Balquis Farida, Spkk di sana. Berhubung dokternya sangat ramah, aku menceritakan semua keluh kesah yang dihadapi oleh kulit ku saat itu. Beberapa hal yang aku tekankan pada saat konsultasi adalah kulit ku sangat kering akibat acne treatment,...

Related Posts

L’OREAL PARIS MICELLAR WATER REVIEW

/

Apa sih pertimbangan kalian ketika mencari pembersih untuk kulit sensitif? Kalau aku pasti memilih yang nyaman di kulit misalnya gak menimbulkan rasa perih dan gatal di wajah. Sebab tahap proses membersihkan wajah sekalipun sedang tidak menggunakan make up harus maksimal, semalas apapun kita. Dulu kalau udah capek dan pulang malam, lihat...

Related Posts

VASELINE PETROLEUM JELLY UNTUK WAJAH, BAGAIMANA CARA PAKAI YANG TEPAT?

/

Bisa dibilang kalau Vaseline Petroleum Jelly (VPJ) adalah produk paling terkenal sekaligus paling laris di antara varian Vaseline lainnya. Produk ini sudah lama hadir tapi sampai sekarang penggunaannya masih menuai pro kontra. Bahan dasar Vaseline Petroleum Jelly yang berasal dari 100% petroleum jelly murni yang dicampur dengan berbagai minyak mineral dan lilin menjadi...

Related Posts

1 2 3 7