Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

BIO OIL, MINYAK KECANTIKAN ATASI MASALAH KULIT

/

Menghadapi kulit kering itu ternyata lebih sulit ketimbang kulit berminyak loh, khususnya untuk kulit tubuh ya. Beberapa bagian tubuh ku itu tergolong kering, misalnya di daerah sikut, paha dan betis. Pengen banget punya kulit yang lembab dan sehat tapi memang dasar aku nya juga malas ngerawat tubuh kali ya haha. Tapi,...

Related Posts

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE: PROTECTS YOU FROM UV WITH COMFORT

/

Aku sempat salah kaprah waktu memulai merawat wajah secara rutin. Selalu ada satu step yang aku skip yaitu sunscreen. Soalnya, aku suka risih sama efek lengketnya. Bahkan, dulu waktu aku masih kecil, aku hanya pakai sunscreen setiap kali mau berenang aja haha. Selain lengket, sunscreen yang sering beredar di pasaran itu...

Related Posts

REDWIN SORBOLONE MOISTURIZER ATASI KULIT KERING DAN SENSITIF

/

Setuju gak kalau memiliki kulit sensitif yang cenderung kering itu sungguh menyiksa? Apalagi kalau dibeberapa bagian sampai ada yang bersisik, mengelupas atau pun pecah-pecah. Padahal, aku yakin semua perempuan ingin kulitnya sehat dan lembut. Iya kan? Kamu pernah gak sih merasa gatal di bagian tubuh tapi bukan karena gigitan serangga? Kalau pernah,...

Related Posts

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

SABUN LULUR CITRA: SENSASI LULURAN SETIAP HARI

/

Siapa di sini yang suka banget luluran? Biasanya berapa kali dalam seminggu kamu luluran?Kalau aku sih bisa dua sampai tiga kali seminggu. Soalnya setelah itu kulit ku jadi semakin halus dan lembab. Aku biasanya luluran sendiri di rumah karena kalau ke salon bisa bokek dong ya seminggu tiga kali luluran haha....

Related Posts

3 HAL YANG SERING DITANYAKAN SEPUTAR SUNSCREEN

/

Apa sih skincare yang paling sering diremehkan? Aku yakin pasti banyak yang jawab sunscreen. Yap! Betul banget. Aku sendiri pun dulu males banget pakainya karena dibenak ku, sunscreen itu lengket dan bikin wajah jadi mudah berminyak. Tapi, itu dulu saat aku memang belum menemukan produk yang cocok. Sekarang aku justru gak bisa keluar...

Related Posts

RAMBUT RUSAK AKIBAT STYLING?

/

Siapa yang beberapa waktu lalu ikut menghadiri undangan dari Tresemmé? Acaranya seru dan fun banget. Memangnya ngapain aja sih? Simak cerita ku sampai habis ya karena aku akan jelasin solusi perawatan rambut rusak, pengalaman ku di-styling sama seorang Professionnal Hair Stylist yang lagi hits dan sekalian review produk Tresemmé terbaru. Stay tune! Jadi, dikesempatan...

Related Posts

USIA 20+ PERLUKAH DOUBLE TONING?

/

Setelah selesai membahas pentingnya double cleansing di postingan sebelumnya. Sekarang saatnya aku bahas soal double toning yang gak kalah penting! Buat kamu yang belum baca tulisan ku tentang double cleansing, dibaca dulu yaaaa supaya informasinya lebih sistematis hihi (baca di sini). Jadi, setalah melalui proses pembersihan menggunakan cleanser, wajah kamu akan...

Related Posts

KENAPA HARUS DOUBLE CLEANSING?

/

Apakah kamu sudah melakukan double cleansing secara rutin? Atau mungkin belum tahu banyak soal ini? Tenang, di pembahasan kali ini aku akan menjelaskan beberapa poin penting terkait double cleansing yang menurutku berguna sekali untuk kamu ketahui. Dulu aku pun sangat awam dengan istilah double cleansing. Aku baru benar-benar komit melakukan hal...

Related Posts

1 2 3 4 5