Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

REVIEW PELEMBAB HATOMUGI SKIN CONDITIONER

/

Pertama kali aku tahu Hatomugi Skin Conditioner dari Beauty Blogger Agnes Oryza. Aku sempat lihat dia membahas soal produk ini di Instagram. Tapi, aku gak langsung beli karena cuma lihat sekilas aja dan belum terlalu tertarik. Nah, beberapa waktu lalu sepulang dari mudik, wajahku sempat bruntusan. Ini pertama kalinya aku bruntusan...

Related Posts

MEMBUAT LIPSTICK BERSAMA MIZZU

/

Pernah kebayang cara bikin lipstick sendiri dengan alat-alat sederhana? Iya, tanpa mesin seperti yang ada di pabrikan. Ternyata gampang-gampang susah loh! Beruntung sekali pada event 2nd Mizzu Lab yang bertempat di AEON Mall Jakarta Garden City, aku bersama blogger lainnya diajak belajar membuat lipstick sendiri sesuai dengan warna kesukaan masing-masing. Penasaran? Simak...

Related Posts

REVIEW BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM

/

Bourjois Healthy Mix Serum adalah salah satu wish list ku. Foundation ini sudah aku incar sejak lama tapi selalu gak pernah kesampaian untuk beli. Selain karena sangat amat sulit dicari, aku juga selalu tergoda untuk coba merek lain. Tapi, kali ini aku berhasil membeli dan akan me-review Bourjois Healthy Mix Serum ini...

Related Posts

SARIAYU SHAMPOO HAIRFALL ATASI RAMBUT RONTOK

/

Bukan cuma merawat wajah, aku juga telaten untuk merawat kesehatan rambut. Satu permasalahan rambut ku yang sulit di atasi itu adalah rontok. Stres loh setiap hari melihat rambut rontok di lantai, apalagi kalau makin hari jumlahnya terlihat makin banyak. Ngeri kalau sampai aku harus mengalami kebotakan dini. Tapi, kayanya itu cuma...

Related Posts

BOURJOIS ROUGE 12 HOURS REVIEW

/

Semenjak liquid lipstick sedang hits, aku sudah mulai kangen pakai lipstick lagi. Belakangan ini aku mencari lipstick yang nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-sehari. Setelah iseng browsing, sepertinya produk Bourjois layak dicoba. Nah, kebetulan banget Nihonmart jual Bourjois dan berbaik hati ngirimin aku Bourjois Rouge 12 Hours Lipstick. Jadi, kali ini aku ingin membahas Review Lipstick Bourjois yang katanya...

Related Posts

BLP BEAUTY REVIEW AND SWATCHES

/

Bisa dibilang aku agak telat membahas soal Lipcoat Blp Beauty Review and Swatches ini sih, soalnya waktu pertama kali hits aku kurang tertarik karena melihat banyak blogger yang mengulas soal BLP dan kebanyakan dari mereka menyimpulkan kalau lipstick ini ternyata ya biasa aja. Tapi, kenapa sekarang aku beli? Jadi, awalnya aku mau beli...

Related Posts

ORGANIC SUPPLY ROSEHIP OIL REVIEW

/

Beberapa bulan lalu aku mulai menyadari pentingnya face oil terutama Rosehip Oil dalam skincare routine ku. Semenjak itu pun aku mulai untuk browsing kira-kira jenis dan merek apa yang sesuai dengan kebutuhan kulit ku. Untuk kamu yang mengikuti blog ku sejak lama pasti sudah tau kalau tipe kulit wajah ku termasuk oily...

Related Posts

APAKAH SKINCARE HARUS MAHAL?

/

Aku melihat tren skincare di tahun 2017 ini semakin ramai. Banyak beauty enthusiast yang mulai membuat konten skincare routine dengan alasan highly requested oleh para follower-nya. Dari sini terbukti kalau topik skincare memang sedang diminati sekali. Skincare yang digunakan pun beragam, mulai dari produk lokal hingga internasional, berkiblat korea hingga hollywood dan...

Related Posts

CARA BERHENTI DARI KRIM DOKTER

/

Pertama kali aku pergi ke klinik dokter kecantikan itu saat aku masih kuliah. Aku pergi ke E**a Clinic di bilangan Kelapa Gading karena dekat rumah. Awalnya sih karena ikut-ikutan Ibu, tapi ada alasan lain yaitu karena aku ngerasa kulit agak kusam. Berawal dari sini aku menjalani perawatan dokter sekitar 2 tahunan...

Related Posts

KRIM DOKTER BIKIN KETERGANTUNGAN?

/

Banyak rumor beredar kalau menggunakan krim wajah dari dokter bisa membuat ketergantungan ketimbang menggunakan skincare OTC (over the counter). Kamu setuju gak sih? Aku sering mendengar bahwa ketika berhenti menggunakan krim dokter maka kondisi kulit wajah justru semakin buruk dari sebelumnya saat masih di bawah pengawasan dokter. Misalnya, timbul jerawat yang...

Related Posts

1 2 3 4 5 7