Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

SKINCARE FOR BEGINNERS

/

Halo, aku lagi bosen banget nih ngebahas make up thingy dan review. Kali ini agak berbeda, aku akan ngobrol banyak soal skincare. Yes! Banyak dari beauty enthusiast yang kadang kurang memperhatikan skincare dan lebih menyukai make up untuk menutupi semua imperfections. Aku bicara seperti ini bukan berarti aku expert dalam bidang...

Related Posts

MIZZU EYESHADOW PALETTE: REVIEW AND SWATCHES

/

Siapa yang setuju kalau eye make up itu bisa membuat mata terlihat jadi lebih hidup? Aku termasuk yang setuju banget dan menurut ku, eyeshadow termasuk yang berperan penting loh sama eye make up kamu. Walaupun gak ada juga sih yang pakai eyeshadow terlalu hebring buat aktivitas sehari-hari. Tapi, sentuhan sederhana dari...

Related Posts

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK: REVIEW AND SWATCHES

/

Haiiii, gak terasa sebulan ini aku belum blogging. Aku memang lagi sibuk sama hal lain yang benar-benar menyita pikiran dan waktu haha. Sampai-sampai blogging aja gak sempat, padahal draft udah numpuk loh! Aku cerita sedikit yaaa hehe. Jadi, belakangan ini aku sibuk sama bisnis yang baru aja aku rintis. Aku belajar...

Related Posts

COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID: WORTH TO TRY?

/

Buat kamu yang udah baca June Beauty Haul 2016 pasti udah notice kalau aku beli dua skin care asal Korea yaitu Cosrx. Sebelumnya aku udah nulis in depth review untuk salah satu produknya yang AHA/BHA Clarifying Treatment Toner. Di cek ya ladies Sekarang, giliran aku bahas produk yang kedua, BHA Blackhead...

Related Posts

4 WAYS TO CHOOSE THE RIGHT FOUNDATION FOR YOUR SKIN TONE

/

Foundation adalah tahap make up yang paling berpengaruh karena sifatnya sebagai dasar atau alas make up. Dengan menggunakan warna foundation yang tepat, warna kulit kamu bisa terlihat lebih merata bahkan noda hitam pun bisa tersamarkan. Cara memilih foundation dengan tepat sebenarnya mudah loh! Hanya saja dibutuhkan kejelian dan kesabaran ekstra. Aku sering...

Related Posts

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER: GOOD FOR DAILY EXFOLIATING

/

Sewaktu aku posting tulisan June Beauty Haul 2016 ternyata banyak yang request supaya skin care asal Korea, Cosrx segera di-review. Berhubung itu jenisnya skin care, jadi aku gak bisa review itu cepet-cepet. Aku harus tunggu minimal satu bulan supaya bisa kelihatan efeknya. Jadi, aku bisa kasih informasi lengkap ke kamu soal kinerja...

Related Posts

DRUGSTORE HAIR FALL CARE ROUTINE

/

Bicara soal beauty gak melulu soal bagian wajah kan? Masih banyak anggota tubuh kita yang harus diperhatiin dan dirawat juga loh! Contohnya rambut. Selain beli skincare, aku paling gampang tergoda beli hair care. Walaupun aku gak men-styling rambut setiap hari atau mewarnai rambut dalam jangka waktu yang sering, tapi ternyata rambut...

Related Posts

LANEIGE BB CUSHION: GIVE YOU HEALTHY AND GLOWING LOOKING SKIN

/

Haiiiii, udah lama banget kayanya aku gak blogging. Selama bulan puasa kemarin banyak hal yang harus diurusin sampai-sampai blog aku mulai berdebu. Nahh, mulai sekarang brace yourself dengan postingan blog aku yaaa. Review kali ini ngebahas soal BB Cushion yang sempat masuk ke list June Beauty Haul 2016 aku dan ternyata banyak disukai...

Related Posts

MILANI AMORE MATTE LIP CREAM: REVIEW AND SWATCHES

/

Lagi-lagi aku latah untuk beli lipstick baru, emang ya perempuan punya satu aja gak cukup. Jadi, lipstick yang aku review ini sebenernya dibeli dengan gak sengaja alias gak aku rencanain, cuma karena lagi browsing di situs belanja make up, tau-taunya kepengen deh. Aku sempet masukin juga di June Beauty Haul 2016 ku....

Related Posts

JUNE BEAUTY HAUL 2016

/

Juni ini aku ngehabisin banyak isi dompet buat beli beauty product, mulai dari skincare, make up sampai beauty tools. Gak kerasa aja tiba-tiba saldo ATM jadi tipis, haduhhh. Tapi, aku gak nyesel sih karena semua yang aku beli emang berguna hahaha. Sebenernya produk yang aku beli di bulan ini masih banyak...

Related Posts

1 2 3 4 5