Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

KRIM DOKTER BIKIN KETERGANTUNGAN?

/

Banyak rumor beredar kalau menggunakan krim wajah dari dokter bisa membuat ketergantungan ketimbang menggunakan skincare OTC (over the counter). Kamu setuju gak sih? Aku sering mendengar bahwa ketika berhenti menggunakan krim dokter maka kondisi kulit wajah justru semakin buruk dari sebelumnya saat masih di bawah pengawasan dokter. Misalnya, timbul jerawat yang...

Related Posts

PAMPERING TIME WITH GO-GLAM

/

Aku suka banget pampering time alias memanjakan diri setelah aktivitas padat. Paling senang kalau di-massage karena setelahnya tubuh kembali segar dan rileks. Tapi, kadang kalau udah capek justru malas karena ngebayangin harus pergi ke salon. Apalagi kalau pas dapat therapist yang kerjanya buru-buru. Niat mau rileks malah jadi gak tenang. Berhubung...

Related Posts

PENYEBAB BREAKOUT, BASED ON MY EXPERIENCE

/

Sekitar enam bulan lalu tepatnya November 2016 aku trip ke Lombok, Nusa Tenggara Barat. Sebelum aku berangkat ke sana, aku ingat betul kalau kondisi wajah ku cukup prima. Dalam arti, tidak ada masalah yang serius. Bahkan, bisa tergolong mulus tanpa jerawat karena tipe kulit ku bukan acne prone melainkan oily to combination. Nah,...

Related Posts

ME TIME BERSAMA BIORE BODY FOAM WHITE SCRUB

/

Belakangan ini aku lagi gak semangat beraktivitas. Padahal banyak banget kerjaan yang harus aku selesain tapi aku kaya bener-bener gak mood gitu. Kalau keluar rumah pun pengennya cepet-cepet pulang dan entah kenapa jadi kurang percaya diri kalau ketemu banyak orang. Gak enak banget sih perasaan kaya gini, kamu pernah ngalamain hal...

Related Posts

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

BIO OIL, MINYAK KECANTIKAN ATASI MASALAH KULIT

/

Menghadapi kulit kering itu ternyata lebih sulit ketimbang kulit berminyak loh, khususnya untuk kulit tubuh ya. Beberapa bagian tubuh ku itu tergolong kering, misalnya di daerah sikut, paha dan betis. Pengen banget punya kulit yang lembab dan sehat tapi memang dasar aku nya juga malas ngerawat tubuh kali. Tapi, sebulan belakangan...

Related Posts

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE: PROTECTS YOU FROM UV WITH COMFORT

/

Aku sempat salah kaprah waktu memulai merawat wajah secara rutin. Selalu ada satu step yang aku skip yaitu sunscreen. Soalnya, aku suka risih sama efek lengketnya. Bahkan, dulu waktu aku masih kecil, aku hanya pakai sunscreen setiap kali mau berenang aja haha. Selain lengket, sunscreen yang sering beredar di pasaran itu...

Related Posts

REDWIN SORBOLONE MOISTURIZER ATASI KULIT KERING DAN SENSITIF

/

Setuju gak kalau memiliki kulit sensitif yang cenderung kering itu sungguh menyiksa? Apalagi kalau dibeberapa bagian sampai ada yang bersisik, mengelupas atau pun pecah-pecah. Padahal, aku yakin semua perempuan ingin kulitnya sehat dan lembut. Iya kan? Kamu pernah gak sih merasa gatal di bagian tubuh tapi bukan karena gigitan serangga? Kalau pernah,...

Related Posts

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

SABUN LULUR CITRA: SENSASI LULURAN SETIAP HARI

/

Siapa di sini yang suka banget luluran? Biasanya berapa kali dalam seminggu kamu luluran?Kalau aku sih bisa dua sampai tiga kali seminggu. Soalnya setelah itu kulit ku jadi semakin halus dan lembab. Aku biasanya luluran sendiri di rumah karena kalau ke salon bisa bokek dong ya seminggu tiga kali luluran haha....

Related Posts

1 2 3 4 5 6 7