Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Lifetsyle’ category

HEMAT BELANJA PERLENGKAPAN OLAHRAGA DI AKHIR TAHUN

/

Hampir genap dua bulan adik laki-laki ku sudah tidak tinggal bersama-sama keluarga. Alasannya, karena dia harus melanjutkan pendidikannya di luar kota. Walaupun hanya di Bandung which is dekat dari Ibu kota Jakarta tetap saja rasanya berbeda. Sebelumnya, kakak ku sudah jauh lebih lama merantau sampai ke Kepulauan Riau dan hal ini...

Related Posts

THE NEW HUSH PUPPIES, COMFORT WALK BALLERINAS

/

Aku suka mengenakan flat shoes untuk aktivitas sehari-hari. Alasannya, tentu karena flat shoes termasuk alas kaki yang nyaman sehingga membuat ruang gerak ku menjadi lebih gesit. Buat aku pribadi, aspek utama dalam memilih sepatu sudah pasti harus nyaman. Percuma kan kalau cantik dilihat tapi sakit dipakai apalagi sampai bikin kaki lecet....

Related Posts

MENJALANKAN TRADISI DI HARI KEMENANGAN

/

Gak kerasa bulan Ramadhan sudah hampir selesai ya. Pasti banyak di antara kalian yang sudah mulai sibuk mempersiapkan hari Raya. Mulai dari hunting bingkisan untuk sanak saudara, kue lebaran sampai yang sudah jadi tradisi apalagi kalau bukan belanja baju lebaran. Bicara soal hari Raya, apa sih yang kamu sukai dari datangnya...

Related Posts

4 TIPS JADI #GIRLBOSS ALA SOPHIA AMORUSO

/

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan hadir di acara Resonation: Women Empowerment Conference. Bisa ku bilang ini konferensi terbesar yang diadakan guna membuka wawasan dan menginspirasi banyak kaum perempuan tentang kisah sukses dari para speaker-nya. Jujur, aku tertarik banget sama event ini karena Sophia Amoruso akan datang dan mengisi materi di sana....

Related Posts

TUKAR VOUCHER BELANJA DI SHOPBACK DAPAT CASHBACK

/

Siapa di sini yang suka belanja online? Semua pasti udah tau ya belanja online itu kalau dihitung-hitung memang jauh lebih hemat ketimbang belanja ke toko atau ke mall. Pertama, kita gak keluar uang untuk makan-makan cantik. Kedua, kita lebih fokus untuk belanja sesuai dengan kebutuhan. Ketiga, gak perlu bayar parkir berjam-jam....

Related Posts

CARA TAMPIL CHIC DENGAN GAYA DENIM

/

Bicara soal beauty sudah pasti berkaitan dengan aspek fashion. Setuju? Dua hal ini memang perfect combo-nya kaum perempuan. Rasanya ada yang kurang kalau tampilan make up tidak diimbangi dengan padanan fashion yang chic. Nah, sebagai seorang blogger, aku pun harus memaksimalkan dua hal ini khususnya saat mendatangi sebuah event. Terlebih lagi...

Related Posts

5 FASHION ITEMS YANG WAJIB DIMILIKI BLOGGER

/

Kali ini aku akan ngebahas hal yang agak berbeda dari tulisan ku sebelum-sebelumnya yaitu Fashion Items yang Wajib dimiliki Blogger. Tapi, sebenarnya masih relevan kok khususnya untuk kamu yang terjun ke dunia beauty blogger.  Bukan rahasia lagi kalau berkunjung ke berbagai beauty event pasti ada yang namanya nominasi “Best Dressed”. Aku...

Related Posts