Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Lifetsyle’ category

MODEL DRESS TERBARU YANG NYAMAN BAGI BUMIL MUDA

/

Memasuki usia kehamilan 14 minggu sudah terjadi beberapa perubahan pada bentuk badan yang aku rasakan. Sejauh ini berat badan ku sudah bertambah 5kg, belum terlalu signifikan sih tapi pakaian sudah banyak yang tidak muat terutama celana yang sudah mulai sempit dan menyiksa. Aku memang belum mencari pakaian baru khusus ibu hamil...

Related Posts

YUK, INTIP PROSES PEMBUATAN BRA DI PABRIK WACOAL

/

Apa sih pertimbangan terbesar kalian ketika memilih bra? Jujur sih hal pertama yang aku lihat pasti harganya karena aku pribadi hampir gak pernah beli satu bra saja. Biasanya sekaligus beli kebutuhan pakaian dalam lainnya dan kalau ditotal angkanya pasti lumayan. Nah, sayang kan kalau mahal-mahal cuma dapat 1 pc. Memang dasar...

Related Posts

SPA REMPAH “OUKOP” ALA BATAK MENJELANG LAMARAN

/

Aku mulai tambah rajin merawat diri menjelang pernikahan, seluruh bagian tubuh gak luput dari perhatian bahkan sampai ke kesehatan miss v. Sekarang aku jadi suka berlama-lama di salon setelah beberapa bulan lalu sempat hectic urus persiapan pernikahan. Aku percaya kalau me time alias relaksasi bukan cuma bisa mengembalikan mood dan menjaga...

Related Posts

KAMERA APA YANG TEPAT UNTUK BLOGGER PEMULA?

/

Sejak terjun ke dunia blogging, aku banyak mendapat pertanyaan seputar kamera untuk blogger pemula. Banyak yang penasaran dengan kamera yang ku gunakan, bahkan gak sedikit pula yang meminta ku untuk ngajarin mereka motret, waduh. Sebagian dari mereka beranggapan aku menggunakan kamera DSLR tipe terbaru atau kamera mirror less yang belakangan sedang...

Related Posts

MAU JADI SELEBGRAM DENGAN MODAL MINIM? IKUTI 4 TIPS INI YUK!

/

Ngerasa gak sih kalau sekarang pamor artis di layar kaca sudah mulai tergeser dengan Selebgram? Bahkan sangking menjamurnya, pengertian Selebgram sendiri suka tumpang tindih dengan influencer, content creator dan blogger. Tapi, singkatnya Selebgram ini adalah sosok serupa artis yang hits di media sosial Instagram. Feeds Instagram nya biasa dihiasi dengan banyak foto...

Related Posts

HEMAT BELANJA PERLENGKAPAN OLAHRAGA DI AKHIR TAHUN

/

Hampir genap dua bulan adik laki-laki ku sudah tidak tinggal bersama-sama keluarga. Alasannya, karena dia harus melanjutkan pendidikannya di luar kota. Walaupun hanya di Bandung which is dekat dari Ibu kota Jakarta tetap saja rasanya berbeda. Sebelumnya, kakak ku sudah jauh lebih lama merantau sampai ke Kepulauan Riau dan hal ini...

Related Posts

THE NEW HUSH PUPPIES, COMFORT WALK BALLERINAS

/

Aku suka mengenakan flat shoes untuk aktivitas sehari-hari. Alasannya, tentu karena flat shoes termasuk alas kaki yang nyaman sehingga membuat ruang gerak ku menjadi lebih gesit. Buat aku pribadi, aspek utama dalam memilih sepatu sudah pasti harus nyaman. Percuma kan kalau cantik dilihat tapi sakit dipakai apalagi sampai bikin kaki lecet....

Related Posts

MENJALANKAN TRADISI DI HARI KEMENANGAN

/

Gak kerasa bulan Ramadhan sudah hampir selesai ya. Pasti banyak di antara kalian yang sudah mulai sibuk mempersiapkan hari Raya. Mulai dari hunting bingkisan untuk sanak saudara, kue lebaran sampai yang sudah jadi tradisi apalagi kalau bukan belanja baju lebaran. Bicara soal hari Raya, apa sih yang kamu sukai dari datangnya...

Related Posts

4 TIPS JADI #GIRLBOSS ALA SOPHIA AMORUSO

/

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan hadir di acara Resonation: Women Empowerment Conference. Bisa ku bilang ini konferensi terbesar yang diadakan guna membuka wawasan dan menginspirasi banyak kaum perempuan tentang kisah sukses dari para speaker-nya. Jujur, aku tertarik banget sama event ini karena Sophia Amoruso akan datang dan mengisi materi di sana....

Related Posts

TUKAR VOUCHER BELANJA DI SHOPBACK DAPAT CASHBACK

/

Siapa di sini yang suka belanja online? Semua pasti udah tau ya belanja online itu kalau dihitung-hitung memang jauh lebih hemat ketimbang belanja ke toko atau ke mall. Pertama, kita gak keluar uang untuk makan-makan cantik. Kedua, kita lebih fokus untuk belanja sesuai dengan kebutuhan. Ketiga, gak perlu bayar parkir berjam-jam....

Related Posts

1 2