Zeilla Mutia Devi

SUGAR THE BATH BOX: WHEN GREEN TEA MEETS TEA TREE

/

Hi ladies, Kali ini aku mau ngebahas soal cleanser yang belakangan ini lagi aku pakai secara rutin. Tapi, sebelumnya, buat kamu yang masih bingung apa bedanya cleanser sama facial wash atau pembersih muka lainnya, aku akan kasih info sedikit soal itu. Jadi, pada dasarnya, cleanser atau cleansing sama saja halnya dengan...

Related Posts

L.A GIRL MATTE PIGMENT GLOSS: LOW BUDGET LIQUID LIPSTICK

/

Siapa di sini yang ga keracunan sama liquid lipstick? Kayanya hampir semua cewek lagi suka banget deh sama jenis lipstick yang satu ini. Seinget aku, liquid lipstick mulai heboh sejak munculnya Lime Crime sampe tren Kylie Jenner Lips Challenge. Kali ini, aku mau review salah satu liquid lipstick dari brand L.A...

Related Posts

WHY DO WE NEED HAND CREAM?

/

Hi, ladies! Kali ini aku mau review salah satu produk hand cream yang belakangan jadi favorit aku. Tapi, sebelumnya aku akan cerita sedikit terkait pentingnya menggunakan hand cream. Aku memang ga menggunakan hand cream sejak lama karena aku merasa kulit tangan aku normal-normal aja. Tapi, belakangan ini lagi kering parah karena...

Related Posts

MARCH FAVORITE 2016

/

Hai! Kali ini, sesuai dengan janji aku di awal bulan, aku mau bahas mengenai March Beauty Favorite! Apa itu? Jadi, aku akan sebutin beberapa beauty products yang lagi sering banget aku pakai di bulan Maret ini, ya walaupun bulan Maret belum habis. Oh iya, sebelum aku sebutin beauty products nya, aku...

Related Posts

CARIBOU COFFEE: FINE COFFEE SHOP IN TOWN

/

Kawasan Senopati, Jakarta Selatan kedatangan anak baru nih! Caribou Coffee yang terletak tepat di sebrang Pipitlin Cocoa kayanya ga pernah sepi pengunjung. Beberapa kali lewat di depannya selalu ramai dan susah parkirnya. Sampai aku sering ga jadi masuk karena antrean parkir kendaraan yang rempong. Tapi, akhirnya aku punya kesempatan juga datang...

Related Posts

BIRTHDAY TALK

/

Tiga tahun yang lalu aku resmi memasuki umur dengan kepala dua. Sekilas emang gak beda dari tahun-tahun sebelumnya. Tapi, ketika sudah dijalani ternyata ada beberapa perbedaan di hidup aku yang semakin terasa. Sejak lama, beberapa teman selalu menyebut aku terlalu rapi dan khawatir terhadap banyak hal yang bagi mereka kadang tidak...

MOUTON SLICE AND GRILL: BBQ NIGHT

/

Bandung memang selalu asyik untuk disambangi. Mulai dari makanannya yang juara, café nya yang unik-unik dan cuacanya yang adem. Bisa dibilang aku ke Bandung sebulan sekali untuk main atau berkunjung ke rumah saudara, tapi paling sering sih untuk main dan kulineran karena kuliner Bandung enak-enak sih. Satu yang aku ingin kasih...

Related Posts

CIMORY RIVERSIDE: LITTLE ESCAPE

/

Sewaktu aku ke sini, awalnya aku cuma ingin ke daerah dingin, minum teh dan ngemil aja. Tapi, entah kenapa aku paling susah diajak ngemil. Pasti gagal, karena ujung-ujung tetap aja makan besar. Kali ini, aku berkunjung ke salah satu restoran Cimory yang namanya Cimory Riverside. Jadi, cimory memang punya dua gerai...

Related Posts

THE 3HOUSE: GOOD FOOD GOOD VIEW

/

The 3House di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan bisa dibilang salah satu restoran favorit aku. Alasannya, aku suka dengan konsepnya. Sesuai namanya, makan di sini seperti makan di atas pohon. Aku suka restoran yang furniturnya terbuat dari wooden dan The 3House salah satunya. Baca juga: Clean Eating for Beginners Pertama kali datang ke...

Related Posts

COLETTE & LOLA: SMALL TALK

/

Aku dan pacarku Mas Diko hobi banget makan. Tapi, bedanya, aku lebih suka makanan yang tasty sedangkan dia termasuk yang sugar crush banget. Jadi, selama itu makanan manis dia pasti ga nolak. Nah, karena biasanya aku yang milih restoran, sekarang gantian ke tempat yang Mas Diko suka.  Aku ajak dia ke salah satu...

Related Posts

1 8 9 10