Zeilla Mutia Devi

4 TIPS JADI #GIRLBOSS ALA SOPHIA AMORUSO

/

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan hadir di acara Resonation: Women Empowerment Conference. Bisa ku bilang ini konferensi terbesar yang diadakan guna membuka wawasan dan menginspirasi banyak kaum perempuan tentang kisah sukses dari para speaker-nya. Jujur, aku tertarik banget sama event ini karena Sophia Amoruso akan datang dan mengisi materi di sana....

Related Posts

ME TIME BERSAMA BIORE BODY FOAM WHITE SCRUB

/

Belakangan ini aku lagi gak semangat beraktivitas. Padahal banyak banget kerjaan yang harus aku selesain tapi aku kaya bener-bener gak mood gitu. Kalau keluar rumah pun pengennya cepet-cepet pulang dan entah kenapa jadi kurang percaya diri kalau ketemu banyak orang. Gak enak banget sih perasaan kaya gini, kamu pernah ngalamain hal...

Related Posts

BERBUKA PUASA DENGAN MENU SPESIAL DI GASTROMAQUIA

/

Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki bulan Ramadhan. Asikkk! Pasti banyak jajanan nih. Iya dong, yang kebayang langsung makanan untuk menu buka puasa. Apalagi ada jajanan takjil yang khas banget. Mulai dari camilan manis kaya kolak dan es buah, sampai camilan yang gurih dan renyah, you know lah itu udah...

Related Posts

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

TUKAR VOUCHER BELANJA DI SHOPBACK DAPAT CASHBACK

/

Siapa di sini yang suka belanja online? Semua pasti udah tau ya belanja online itu kalau dihitung-hitung memang jauh lebih hemat ketimbang belanja ke toko atau ke mall. Pertama, kita gak keluar uang untuk makan-makan cantik. Kedua, kita lebih fokus untuk belanja sesuai dengan kebutuhan. Ketiga, gak perlu bayar parkir berjam-jam....

Related Posts

BIO OIL, MINYAK KECANTIKAN ATASI MASALAH KULIT

/

Menghadapi kulit kering itu ternyata lebih sulit ketimbang kulit berminyak loh, khususnya untuk kulit tubuh ya. Beberapa bagian tubuh ku itu tergolong kering, misalnya di daerah sikut, paha dan betis. Pengen banget punya kulit yang lembab dan sehat tapi memang dasar aku nya juga malas ngerawat tubuh kali ya haha. Tapi,...

Related Posts

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE: PROTECTS YOU FROM UV WITH COMFORT

/

Aku sempat salah kaprah waktu memulai merawat wajah secara rutin. Selalu ada satu step yang aku skip yaitu sunscreen. Soalnya, aku suka risih sama efek lengketnya. Bahkan, dulu waktu aku masih kecil, aku hanya pakai sunscreen setiap kali mau berenang aja haha. Selain lengket, sunscreen yang sering beredar di pasaran itu...

Related Posts

CARA TAMPIL CHIC DENGAN GAYA DENIM

/

Bicara soal beauty sudah pasti berkaitan dengan aspek fashion. Setuju? Dua hal ini memang perfect combo-nya kaum perempuan. Rasanya ada yang kurang kalau tampilan make up tidak diimbangi dengan padanan fashion yang chic. Nah, sebagai seorang blogger, aku pun harus memaksimalkan dua hal ini khususnya saat mendatangi sebuah event. Terlebih lagi...

Related Posts

REDWIN SORBOLONE MOISTURIZER ATASI KULIT KERING DAN SENSITIF

/

Setuju gak kalau memiliki kulit sensitif yang cenderung kering itu sungguh menyiksa? Apalagi kalau dibeberapa bagian sampai ada yang bersisik, mengelupas atau pun pecah-pecah. Padahal, aku yakin semua perempuan ingin kulitnya sehat dan lembut. Iya kan? Kamu pernah gak sih merasa gatal di bagian tubuh tapi bukan karena gigitan serangga? Kalau pernah,...

Related Posts

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

1 2 3 4 6