Zeilla Mutia Devi

Archive of ‘Beauty’ category

LANEIGE BB CUSHION: GIVE YOU HEALTHY AND GLOWING LOOKING SKIN

/

Haiiiii, udah lama banget kayanya aku gak blogging. Selama bulan puasa kemarin banyak hal yang harus diurusin sampai-sampai blog aku mulai berdebu. Nahh, mulai sekarang brace yourself dengan postingan blog aku yaaa. Review kali ini ngebahas soal BB Cushion yang sempat masuk ke list June Beauty Haul 2016 aku dan ternyata banyak disukai...

Related Posts

MILANI AMORE MATTE LIP CREAM: REVIEW AND SWATCHES

/

Lagi-lagi aku latah untuk beli lipstick baru, emang ya perempuan punya satu aja gak cukup. Jadi, lipstick yang aku review ini sebenernya dibeli dengan gak sengaja alias gak aku rencanain, cuma karena lagi browsing di situs belanja make up, tau-taunya kepengen deh. Aku sempet masukin juga di June Beauty Haul 2016 ku....

Related Posts

JUNE BEAUTY HAUL 2016

/

Juni ini aku ngehabisin banyak isi dompet buat beli beauty product, mulai dari skincare, make up sampai beauty tools. Gak kerasa aja tiba-tiba saldo ATM jadi tipis, haduhhh. Tapi, aku gak nyesel sih karena semua yang aku beli emang berguna hahaha. Sebenernya produk yang aku beli di bulan ini masih banyak...

Related Posts

KENAPA PAKAI SERUM WAJAH ITU PENTING?

/

Buat beberapa perempuan khususnya yang make up addict atau skincare pasti ngerti lah ya kalau punya satu produk aja gak cukup. Persis banget kaya aku. Kalau ditanya aku pilih make up atau skincare? Aku jawab skincare dong. Buat aku, perawatan yang terfokus pada kulit wajah itu penting banget apalagi kalau aku...

Related Posts

CEGAH KULIT KERING SELAMA PUASA FT. VASELINE

/

Hai ladies, gak terasa ya sebentar lagi umat muslim akan memasuki bulan Ramadhan. I am so excited soalnya bisa merasakan bulan Ramadhan lagi di tahun ini dan aku selalu suka persiapan menjelang bulan puasa. Selain menyiapkan iman, tentunya aku juga menyiapkan fisik selama berpuasa. Misalnya berburu vitamin dan asupan sehat supaya...

Related Posts

MAY FAVORITE 2016

/

Di bulan Mei ini ada beberapa beauty product yang jadi favorit aku. Hampir setiap ada event gak pernah lupa aku pakai. Mostly aku beli sendiri, tapi ada satu yang berupa gift dari event. Walaupun beberapa di antaranya aku beli secara online tapi ternyata cocok banget di skin tone aku. Kali ini...

Related Posts

OVAL BLENDING BRUSH VS BEAUTY BLENDER: WHICH IS BETTER?

/

Belakangan ini, muncul oval blending brush yang lagi digandrungi banget sama beauty guru. Mulai dari yang unbranded sampai yang high end brand juga banyak. Aku jadi ingat ketika beauty blender juga sukses menyedot perhatian banyak make up addict waktu itu. Nah, kali ini aku akan menjawab beberapa pertanyaan di luar sana,...

Related Posts

OFRA COSMETICS: ATLANTIC CITY LIP SWATCH AND REVIEW

/

Kayanya demam liquid lipstick masih lama ya? Soalnya, sampai sekarang pun jenis lipstick ini masih bertebaran dimana-dimana. Bahkan, beberapa merek tertentu pun masih ngeluarin koleksi terbarunya. Aku termasuk yang ikut-ikutan tren ini sih. Mulai dari yang paling murah, local brand sampai mau high end brand. Mulai dari bibir kering dan pecah-pecah gara-gara...

Related Posts

SEAWEED FACIAL WASH THE BODY SHOP: GOOD BYE OILY SKIN

/

Hai-hai, sebagian dari kamu pasti ada yang suka liburan ke pantai atau gunung kan? Apa sih penyakit liburan di alam terbuka? Pasti kalau gak kulit terbakar ya muka berminyak, iya kan? Aku terinspirasi untuk sharing sabun cuci muka yang membuat aku puas banget sama hasilnya. Cocok dengan kulit wajahku yang kondisinya...

Related Posts

STAY TRUE TO YOUR EYES FT. ACUVUE DEFINE

/

Aku pengguna kacamata sejak duduk di bangku SMP. Dulu, minus ku cuma -1.5 tapi sekarang naik jadi -3.5 bahkan pernah -3.75. Ribetnya pakai kacamata adalah saat liburan ataupun olahraga ruang gerak jadi terbatas. Kebetulan aku suka aktivitas outdoor dan kacamata sedikit mengganggu aktivitas ku. Sewaktu SMA aku pernah coba alternatif lain...

Related Posts

1 5 6 7 8