Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘Beauty Review’

BREAKFAST PORRIDGE THE BATH BOX: FIGHT YOUR PORES!

/

Entah kenapa pori-pori di hidung aku lagi ngeselin abis! Padahal, dulu aku ga pernah punya masalah sama komedo. Kira-kira baru sekitar awal tahun ini, hidup aku dihantuin sama komedo. Mungkin karena belakangan ini aku lagi sering banget aktivitas di luar dan lagi sering naik ojek. Tau sendiri kan Jakarta panasnya minta...

Related Posts

ARGAN OIL THE BODY SHOP: DRY HAIR SOLUTION

/

Siapa sih yang gak mau punya rambut sehat, indah, berkilau kaya di iklan-iklan? Aku aja mau banget! Tapi, kenyataanya rambut ku punya banyak masalah. Mulai dari rontok, kering dan helainya keluar-keluar. Kalau udah bad hair day pasti bikin bete seharian kan. Nah, kali ini aku mau review salah satu produk rambut...

Related Posts

SUGAR THE BATH BOX: WHEN GREEN TEA MEETS TEA TREE

/

Hi ladies, Kali ini aku mau ngebahas soal cleanser yang belakangan ini lagi aku pakai secara rutin. Tapi, sebelumnya, buat kamu yang masih bingung apa bedanya cleanser sama facial wash atau pembersih muka lainnya, aku akan kasih info sedikit soal itu. Jadi, pada dasarnya, cleanser atau cleansing sama saja halnya dengan...

Related Posts

L.A GIRL MATTE PIGMENT GLOSS: LOW BUDGET LIQUID LIPSTICK

/

Siapa di sini yang ga keracunan sama liquid lipstick? Kayanya hampir semua cewek lagi suka banget deh sama jenis lipstick yang satu ini. Seinget aku, liquid lipstick mulai heboh sejak munculnya Lime Crime sampe tren Kylie Jenner Lips Challenge. Kali ini, aku mau review salah satu liquid lipstick dari brand L.A...

Related Posts