Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘cara mengatasi jerawat’

CARA KU MENGATASI JERAWAT DENGAN 4 SKINCARE INI

/

Setiap orang terlahir dengan jenis kulit yang berbeda-beda, ada yang memang sudah mulus dari lahir dan tidak bermasalah alias normal, ada juga yang memiliki kulit sensitif hingga cenderung berjerawat atau acne prone. Tapi, pada dasarnya jerawat berpotensi muncul di tipe kulit mana saja sekalipun itu jenis kulit normal. Karena intinya, masalah...

Related Posts

KRIM DOKTER BIKIN KETERGANTUNGAN?

/

Banyak rumor beredar kalau menggunakan krim wajah dari dokter bisa membuat ketergantungan ketimbang menggunakan skincare OTC (over the counter). Kamu setuju gak sih? Aku sering mendengar bahwa ketika berhenti menggunakan krim dokter maka kondisi kulit wajah justru semakin buruk dari sebelumnya saat masih di bawah pengawasan dokter. Misalnya, timbul jerawat yang...

Related Posts

PENYEBAB BREAKOUT, BASED ON MY EXPERIENCE

/

Sekitar enam bulan lalu tepatnya November 2016 aku trip ke Lombok, Nusa Tenggara Barat. Sebelum aku berangkat ke sana, aku ingat betul kalau kondisi wajah ku cukup prima. Dalam arti, tidak ada masalah yang serius. Bahkan, bisa tergolong mulus tanpa jerawat karena tipe kulit ku bukan acne prone melainkan oily to combination. Nah,...

Related Posts

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts