Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘cara mengatasi kulit berminyak’

PENYEBAB BREAKOUT, BASED ON MY EXPERIENCE

/

Sekitar enam bulan lalu tepatnya November 2016 aku trip ke Lombok, Nusa Tenggara Barat. Sebelum aku berangkat ke sana, aku ingat betul kalau kondisi wajah ku cukup prima. Dalam arti, tidak ada masalah yang serius. Bahkan, bisa tergolong mulus tanpa jerawat karena tipe kulit ku bukan acne prone melainkan oily to combination. Nah,...

Related Posts

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

SEAWEED FACIAL WASH THE BODY SHOP: GOOD BYE OILY SKIN

/

Hai-hai, sebagian dari kamu pasti ada yang suka liburan ke pantai atau gunung kan? Apa sih penyakit liburan di alam terbuka? Pasti kalau gak kulit terbakar ya muka berminyak, iya kan? Aku terinspirasi untuk sharing sabun cuci muka yang membuat aku puas banget sama hasilnya. Cocok dengan kulit wajahku yang kondisinya...

Related Posts