Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘Jakarta’

L.A GIRL MATTE PIGMENT GLOSS: LOW BUDGET LIQUID LIPSTICK

/

Siapa di sini yang ga keracunan sama liquid lipstick? Kayanya hampir semua cewek lagi suka banget deh sama jenis lipstick yang satu ini. Seinget aku, liquid lipstick mulai heboh sejak munculnya Lime Crime sampe tren Kylie Jenner Lips Challenge. Kali ini, aku mau review salah satu liquid lipstick dari brand L.A...

Related Posts

WHY DO WE NEED HAND CREAM?

/

Hi, ladies! Kali ini aku mau review salah satu produk hand cream yang belakangan jadi favorit aku. Tapi, sebelumnya aku akan cerita sedikit terkait pentingnya menggunakan hand cream. Aku memang ga menggunakan hand cream sejak lama karena aku merasa kulit tangan aku normal-normal aja. Tapi, belakangan ini lagi kering parah karena...

Related Posts

CARIBOU COFFEE: FINE COFFEE SHOP IN TOWN

/

Kawasan Senopati, Jakarta Selatan kedatangan anak baru nih! Caribou Coffee yang terletak tepat di sebrang Pipitlin Cocoa kayanya ga pernah sepi pengunjung. Beberapa kali lewat di depannya selalu ramai dan susah parkirnya. Sampai aku sering ga jadi masuk karena antrean parkir kendaraan yang rempong. Tapi, akhirnya aku punya kesempatan juga datang...

Related Posts

COLETTE & LOLA: SMALL TALK

/

Aku dan pacarku Mas Diko hobi banget makan. Tapi, bedanya, aku lebih suka makanan yang tasty sedangkan dia termasuk yang sugar crush banget. Jadi, selama itu makanan manis dia pasti ga nolak. Nah, karena biasanya aku yang milih restoran, sekarang gantian ke tempat yang Mas Diko suka.  Aku ajak dia ke salah satu...

Related Posts