Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘korean skincare’

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

JUNE BEAUTY HAUL 2016

/

Juni ini aku ngehabisin banyak isi dompet buat beli beauty product, mulai dari skincare, make up sampai beauty tools. Gak kerasa aja tiba-tiba saldo ATM jadi tipis, haduhhh. Tapi, aku gak nyesel sih karena semua yang aku beli emang berguna hahaha. Sebenernya produk yang aku beli di bulan ini masih banyak...

Related Posts

KENAPA PAKAI SERUM WAJAH ITU PENTING?

/

Buat beberapa perempuan khususnya yang make up addict atau skincare pasti ngerti lah ya kalau punya satu produk aja gak cukup. Persis banget kaya aku. Kalau ditanya aku pilih make up atau skincare? Aku jawab skincare dong. Buat aku, perawatan yang terfokus pada kulit wajah itu penting banget apalagi kalau aku...

Related Posts