Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘lipstick murah’

BOURJOIS ROUGE 12 HOURS REVIEW

/

Semenjak liquid lipstick sedang hits, aku sudah mulai kangen pakai lipstick lagi. Belakangan ini aku mencari lipstick yang nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-sehari. Setelah iseng browsing, sepertinya produk Bourjois layak dicoba. Nah, kebetulan banget Nihonmart jual Bourjois dan berbaik hati ngirimin aku Bourjois Rouge 12 Hours Lipstick. Jadi, kali ini aku ingin membahas Review Lipstick Bourjois yang katanya...

Related Posts

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK: REVIEW AND SWATCHES

/

Haiiii, gak terasa sebulan ini aku belum blogging. Aku memang lagi sibuk sama hal lain yang benar-benar menyita pikiran dan waktu haha. Sampai-sampai blogging aja gak sempat, padahal draft udah numpuk loh! Aku cerita sedikit yaaa hehe. Jadi, belakangan ini aku sibuk sama bisnis yang baru aja aku rintis. Aku belajar...

Related Posts