Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘matte lipstick yang long lasting’

BLP BEAUTY REVIEW AND SWATCHES

/

Bisa dibilang aku agak telat membahas soal Lipcoat Blp Beauty Review and Swatches ini sih, soalnya waktu pertama kali hits aku kurang tertarik karena melihat banyak blogger yang mengulas soal BLP dan kebanyakan dari mereka menyimpulkan kalau lipstick ini ternyata ya biasa aja. Tapi, kenapa sekarang aku beli? Jadi, awalnya aku mau beli...

Related Posts

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK: REVIEW AND SWATCHES

/

Haiiii, gak terasa sebulan ini aku belum blogging. Aku memang lagi sibuk sama hal lain yang benar-benar menyita pikiran dan waktu haha. Sampai-sampai blogging aja gak sempat, padahal draft udah numpuk loh! Aku cerita sedikit yaaa hehe. Jadi, belakangan ini aku sibuk sama bisnis yang baru aja aku rintis. Aku belajar...

Related Posts