Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘perawatan rambut rusak’

RAMBUT RUSAK AKIBAT STYLING?

/

Siapa yang beberapa waktu lalu ikut menghadiri undangan dari Tresemmé? Acaranya seru dan fun banget. Memangnya ngapain aja sih? Simak cerita ku sampai habis ya karena aku akan jelasin solusi perawatan rambut rusak, pengalaman ku di-styling sama seorang Professionnal Hair Stylist yang lagi hits dan sekalian review produk Tresemmé terbaru. Stay tune! Jadi, dikesempatan...

Related Posts

DRUGSTORE HAIR FALL CARE ROUTINE

/

Bicara soal beauty gak melulu soal bagian wajah kan? Masih banyak anggota tubuh kita yang harus diperhatiin dan dirawat juga loh! Contohnya rambut. Selain beli skincare, aku paling gampang tergoda beli hair care. Walaupun aku gak men-styling rambut setiap hari atau mewarnai rambut dalam jangka waktu yang sering, tapi ternyata rambut...

Related Posts

ARGAN OIL THE BODY SHOP: DRY HAIR SOLUTION

/

Siapa sih yang gak mau punya rambut sehat, indah, berkilau kaya di iklan-iklan? Aku aja mau banget! Tapi, kenyataanya rambut ku punya banyak masalah. Mulai dari rontok, kering dan helainya keluar-keluar. Kalau udah bad hair day pasti bikin bete seharian kan. Nah, kali ini aku mau review salah satu produk rambut...

Related Posts