Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘review lip cream’

MILANI AMORE MATTE LIP CREAM: REVIEW AND SWATCHES

/

Lagi-lagi aku latah untuk beli lipstick baru, emang ya perempuan punya satu aja gak cukup. Jadi, lipstick yang aku review ini sebenernya dibeli dengan gak sengaja alias gak aku rencanain, cuma karena lagi browsing di situs belanja make up, tau-taunya kepengen deh. Aku sempet masukin juga di June Beauty Haul 2016 ku....

Related Posts

OFRA COSMETICS: ATLANTIC CITY LIP SWATCH AND REVIEW

/

Kayanya demam liquid lipstick masih lama ya? Soalnya, sampai sekarang pun jenis lipstick ini masih bertebaran dimana-dimana. Bahkan, beberapa merek tertentu pun masih ngeluarin koleksi terbarunya. Aku termasuk yang ikut-ikutan tren ini sih. Mulai dari yang paling murah, local brand sampai mau high end brand. Mulai dari bibir kering dan pecah-pecah gara-gara...

Related Posts