Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘review produk the body shop’

SEAWEED FACIAL WASH THE BODY SHOP: GOOD BYE OILY SKIN

/

Hai-hai, sebagian dari kamu pasti ada yang suka liburan ke pantai atau gunung kan? Apa sih penyakit liburan di alam terbuka? Pasti kalau gak kulit terbakar ya muka berminyak, iya kan? Aku terinspirasi untuk sharing sabun cuci muka yang membuat aku puas banget sama hasilnya. Cocok dengan kulit wajahku yang kondisinya...

Related Posts

CAMOMILE CLEANSING BUTTER: WATERPROOF MAKE UP CLEANSER

/

Hai ladies, sebelumnya aku udah pernah jelasin apa sebenarnya cleansing dan perbedaanya dengan facial wash, dan lain-lain [Read: Sugar The Bath Box]. Nah, kali ini aku akan review salah satu produk cleansing dengan jenis butter yang menurutku cukup praktis digunakan. Tipe wajah aku itu combination to oily. Aku susah nemu cleanser yang bisa mengurangi kadar minyak berlebih...

Related Posts