Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘sabun untuk menyembuhkan eczema’

ME TIME BERSAMA BIORE BODY FOAM WHITE SCRUB

/

Belakangan ini aku lagi gak semangat beraktivitas. Padahal banyak banget kerjaan yang harus aku selesain tapi aku kaya bener-bener gak mood gitu. Kalau keluar rumah pun pengennya cepet-cepet pulang dan entah kenapa jadi kurang percaya diri kalau ketemu banyak orang. Gak enak banget sih perasaan kaya gini, kamu pernah ngalamain hal...

Related Posts

GOATS DON’T LIE THE BATH BOX: LIQUID SOAP FOR SENSITIVE SKIN

/

Hai ladies, jangan bosan ya kalau lagi-lagi aku review produk The Bath Box (TBB) 😀 Jujur, aku memang terkesan sama produk mereka yang bisa dibilang oke. Memang hasilnya gak secepat kilat, namanya juga menggunakan bahan-bahan alami. Tapi, produk mereka selalu menyenangkan untuk dicoba. Well, setelah aku selesai me-review pembersih wajah Sugar...

Related Posts