Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘skincare routine’

BATTLE OF ALOE VERA GEL, THE SAEM VS ALWAYS 21

/

Waktu itu aku penasaran banget sama Aloe Vera Gel yang sering dibilang bagus dan multifungsi. Eh aku baru sadar kalau pernah dapat Aloe Vera Gel dari Hermo Box di sini. Padahal awalnya gak tertarik karena ngeliat kemasannya yang besar banget dan gak tau mau dipakai untuk apa. Ternyata sekarang aku malah...

Related Posts

ORGANIC SUPPLY ROSEHIP OIL REVIEW

/

Beberapa bulan lalu aku mulai menyadari pentingnya face oil terutama Rosehip Oil dalam skincare routine ku. Semenjak itu pun aku mulai untuk browsing kira-kira jenis dan merek apa yang sesuai dengan kebutuhan kulit ku. Untuk kamu yang mengikuti blog ku sejak lama pasti sudah tau kalau tipe kulit wajah ku termasuk oily...

Related Posts

APAKAH SKINCARE HARUS MAHAL?

/

Aku melihat tren skincare di tahun 2017 ini semakin ramai. Banyak beauty enthusiast yang mulai membuat konten skincare routine dengan alasan highly requested oleh para follower-nya. Dari sini terbukti kalau topik skincare memang sedang diminati sekali. Skincare yang digunakan pun beragam, mulai dari produk lokal hingga internasional, berkiblat korea hingga hollywood dan...

Related Posts

ME TIME BERSAMA BIORE BODY FOAM WHITE SCRUB

/

Belakangan ini aku lagi gak semangat beraktivitas. Padahal banyak banget kerjaan yang harus aku selesain tapi aku kaya bener-bener gak mood gitu. Kalau keluar rumah pun pengennya cepet-cepet pulang dan entah kenapa jadi kurang percaya diri kalau ketemu banyak orang. Gak enak banget sih perasaan kaya gini, kamu pernah ngalamain hal...

Related Posts

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE: PROTECTS YOU FROM UV WITH COMFORT

/

Aku sempat salah kaprah waktu memulai merawat wajah secara rutin. Selalu ada satu step yang aku skip yaitu sunscreen. Soalnya, aku suka risih sama efek lengketnya. Bahkan, dulu waktu aku masih kecil, aku hanya pakai sunscreen setiap kali mau berenang aja haha. Selain lengket, sunscreen yang sering beredar di pasaran itu...

Related Posts

3 HAL YANG SERING DITANYAKAN SEPUTAR SUNSCREEN

/

Apa sih skincare yang paling sering diremehkan? Aku yakin pasti banyak yang jawab sunscreen. Yap! Betul banget. Aku sendiri pun dulu males banget pakainya karena dibenak ku, sunscreen itu lengket dan bikin wajah jadi mudah berminyak. Tapi, itu dulu saat aku memang belum menemukan produk yang cocok. Sekarang aku justru gak bisa keluar...

Related Posts

USIA 20+ PERLUKAH DOUBLE TONING?

/

Setelah selesai membahas pentingnya double cleansing di postingan sebelumnya. Sekarang saatnya aku bahas soal double toning yang gak kalah penting! Buat kamu yang belum baca tulisan ku tentang double cleansing, dibaca dulu yaaaa supaya informasinya lebih sistematis hihi (baca di sini). Jadi, setalah melalui proses pembersihan menggunakan cleanser, wajah kamu akan...

Related Posts

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER: GOOD FOR DAILY EXFOLIATING

/

Sewaktu aku posting tulisan June Beauty Haul 2016 ternyata banyak yang request supaya skin care asal Korea, Cosrx segera di-review. Berhubung itu jenisnya skin care, jadi aku gak bisa review itu cepet-cepet. Aku harus tunggu minimal satu bulan supaya bisa kelihatan efeknya. Jadi, aku bisa kasih informasi lengkap ke kamu soal kinerja...

Related Posts