Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘skincare untuk kulit kering’

Review Body Care Scarlett Whitening, Lembab dan Wangi Sepanjang Hari

/

Sebagai pemilik kulit kering saya agak kesulitan menemukan produk kecantikan atau body care yang mampu melembabkan kulit saya secara maksimal. Gak jarang produk yang saya coba memiliki tingkat kelembaban yang tidak bertahan lama sementara kalau untuk re-apply lagi saya cenderung malas. Nah, belakangan ini saya ketemu dengan salah satu produk lokal yang cukup membuat...

Related Posts

REVIEW PELEMBAB HATOMUGI SKIN CONDITIONER

/

Pertama kali aku tahu Hatomugi Skin Conditioner dari Beauty Blogger Agnes Oryza. Aku sempat lihat dia membahas soal produk ini di Instagram. Tapi, aku gak langsung beli karena cuma lihat sekilas aja dan belum terlalu tertarik. Nah, beberapa waktu lalu sepulang dari mudik, wajahku sempat bruntusan. Ini pertama kalinya aku bruntusan...

Related Posts

AVENE THERMAL SPRING WATER FOR SENSITIVE SKIN PROBLEMS

/

Ngobrol soal masalah kulit wajah kayanya gak abis-abis ya dan pastinya gak puas juga. Ya, namanya juga perempuan. Siapa sih yang gak mau tampil menarik. Tapi, kadang ada aja yang bikin sebel. Mulai dari jerawat yang tiba-tiba nongol sampai kulit kering mengelupas. Kalau udah begini sedih banget sih, hiks. Belakangan ini kulit...

Related Posts

UNBOXING HERMO BEAUTY BOX & SLEEPING MASK REVIEW

/

Siapa di sini yang gak kecanduan sama skincare Korea? Apalagi kalau lagi “melototoin” Drama Korea yang artisnya bening-bening semua. Yap, skincare memang racun banget ya buat sebagian perempuan. Setuju ga? Aku lagi happy banget karena beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia dan Clozette Indonesia. Surprisingly berisi produk-produk...

Related Posts

SKINCARE FOR BEGINNERS

/

Hallo, aku lagi bosen banget nih ngebahas topik terkait make up dan review. Kali ini agak berbeda, aku akan ngobrol banyak soal skincare. Yes! Banyak dari beauty enthusiast yang kadang kurang memperhatikan skincare dan lebih menyukai make up untuk menutupi semua imperfections. Aku bicara seperti ini bukan berarti aku sudah ahli dalam bidang...

Related Posts