Zeilla Mutia Devi

Posts Tagged ‘The Body Shop’

CAMOMILE CLEANSING BUTTER: WATERPROOF MAKE UP CLEANSER

/

Hai ladies, sebelumnya aku udah pernah jelasin apa sebenarnya cleansing dan perbedaanya dengan facial wash, dan lain-lain [Read: Sugar The Bath Box]. Nah, kali ini aku akan review salah satu produk cleansing dengan jenis butter yang menurutku cukup praktis digunakan. Tipe wajah aku itu combination to oily. Aku susah nemu cleanser yang bisa mengurangi kadar minyak berlebih...

Related Posts

ARGAN OIL THE BODY SHOP: DRY HAIR SOLUTION

/

Siapa sih yang gak mau punya rambut sehat, indah, berkilau kaya di iklan-iklan? Aku aja mau banget! Tapi, kenyataanya rambut ku punya banyak masalah. Mulai dari rontok, kering dan helainya keluar-keluar. Kalau udah bad hair day pasti bikin bete seharian kan. Nah, kali ini aku mau review salah satu produk rambut...

Related Posts

WHY DO WE NEED HAND CREAM?

/

Hi, ladies! Kali ini aku mau review salah satu produk hand cream yang belakangan jadi favorit aku. Tapi, sebelumnya aku akan cerita sedikit terkait pentingnya menggunakan hand cream. Aku memang ga menggunakan hand cream sejak lama karena aku merasa kulit tangan aku normal-normal aja. Tapi, belakangan ini lagi kering parah karena...

Related Posts